中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 梅陇镇梅南早教幼儿园

:@对这家幼儿园的师资师德表示强烈的愤怒和质疑,我们家俩小孩都送这家幼儿园,由于我平时都不在家,女儿一般都是她婶娘带去上学的,一个多月下来,我发现我女儿比以前更内向了,不爱说话,人也比以前瘦。我问她平时中午有吃饭吗,女儿说有,一碗粥,但我不知道这粥是什么粥,听我弟媳说是菜粥。对于我小侄子的问题,我真想发火,上个星期回家,发现我小侄子的脸上被划一道深深的口子,听说当时我弟媳带回来的时候还留着血,幼儿园的老师竟然没给我小侄子处理,第二天我弟弟去找他们老师,问问这是什么情况,幼儿园的老师竟然说不知情,说真的,当时我要是在梅陇的话,我直接把那幼儿园拆了都有可能。我弟弟说算了,给我说了个比较担忧的话题,他说就算你找他们算账,过去干架,也等于间接害了俩小孩,这些人当时可以给你道歉,可以给你赔礼,但往后小孩要在这继续读下去,恐怕每天都要被他们虐待,小孩不懂事,不会回家说什么,每天这些老师给小孩后背捶一下,那我们的小孩都废了。我当时倒吸了一口冷气,我弟的担忧不是没有道理的,我们早上送小孩去幼儿园,晚上才接回来,他们要是真这么干,我们也拿不到证据,我们也拿他们没辙。后来这事就算过去了。昨晚我小侄子放学回来,我一眼就看到我小侄子脸辖的两个红印,小孩子竟然说那是老师捏的,刚开始我以为是小孩发烧引起的,我叫我弟给小侄子探探体温,正常。我这才觉得我小侄子说的话是有可能发生的。这家幼儿园还有体罚的惯例,不少调皮的小孩被罚站,那是天经地义的事,我小侄子在家比较调皮,天都可以捅一窟窿,但一到梅南早教幼儿园,他就很自觉的走到最后一排,然后一个人在那呆到下午,老师说他不爱跟其他小朋友玩,我就纳闷,这个问题老师怎么可能不能解决,小孩一大半的时间都交给你们老师,怎么把这问题丢回我们家长手中,难不成要我们到他们幼儿园去,教我小侄子怎么去结交其他小朋友?可见,这家幼儿园的师资师德是何等的恶劣,所以,我们只有让家里的俩小孩转到别的幼儿园了。发这篇帖没有别的意思,就是提醒有小孩的家长要多留意自家小孩在幼儿园的成长过程,别一时疏忽,误了小孩的一生。

楼主热帖
[三唯论点] 梅陇镇梅南早教幼儿园
[三唯论点] 电信有这么霸道的么
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 战火纷飞岁月稠
[城事报料] 上诉人在上访时被干部毒打

点击进入微信
:)表示理解!其实在海丰,也有很多幼儿园,私人和公立都不少,像楼主一样的经过也偶尔会听人说起过,只怪什么?只怪我们这里的教育不严实和专业,有的幼儿园只聘期一些半桶水的幼师或根本不会的幼师。
新浪官方微博
:):)
汕尾市民  发表于 2012-4-7 20:55:25
这幼儿园规模如何,一个月一个人是多少钱学费!
:)
我有一筐的愿望,却等不到一颗流星。
哎  梅陇的的很多都是有问题的  
哎  梅陇的的很多都是有问题的  

我认识这家幼儿园主人,叫陈x豪,又叫陈x文,这人在梅陇医院上班,人缘很差,专门用什么“弟子规”"千字文"等等欺骗幼儿家长
楼主的话不无道理,现在海丰的私人幼儿园很多,有一些幼师的师资师德真的令人怀疑。一个打幼儿的老师试问如何为人师表?
真的很鄙视这个幼儿园,也希望有关教育部门查查这家幼儿园。
:)
梅南早教幼儿园,他们就是一直让幼儿背弟子规,其实这是一种非常落后传统的教学。里面的老师大部分都是初中和小学毕业的女性,没有通过专业的培训和职业道德,暴打小朋友常在他们幼儿园发生。我们住在他们附近,老师骂和打小朋友的声音我们是常听到。他们园长是在梅陇医院化验科上班的,真名:陈*豪,对外叫陈*文。我孩子在他们那里上过二个月,有次让打得手和大脚都乌青,去找他们理论,他们说他们的老师师德很高,不会发生这样的事。我孩子四岁多,都会讲话,让他指也不会指错。但是他们就一直不认。
这种事,不能逞能用武力解决,而是应该找幼儿园的老师,面对面的交流,看问题出在哪,寻求解决的方法,如果在这个老师这边解决不了问题,就找他们的领导反映情况。当然,小朋友要转班了,否则,拍老师对小朋友另眼相待。