中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰三轮车有牌起步5元,无牌3\4元,你会坐哪种?

点击进入微信
海丰三轮车整治后,市民普遍都说坐有牌三轮车太贵了,短短的一段路,要5元以上,如遇下雨天,就要7\8元?
新浪官方微博
楼主会坐哪种?所以无牌的三轮车屡禁不止!
曾被一名三轮车司机骗了……“上来吧,随便拿多少都行”,然后短短的一段路要了我6块,就南湖到烈士陵园:L不管有牌还是无牌,价格合理的就坐。
无牌。有牌与无牌的差价去哪了?所谓的监管机构拿了。这些机构拿了钱干了些什么?不知道。
所以,一个朴素的经济人,像我,会选择无牌,这年头,能省为什么不省?
你怎么去区分有牌没牌勒,你坐车压根就没想过他有牌没牌~想的是便宜坐
哎。。现在坐三轮车不管有牌还是无牌,只要是车费低就好!
有牌没牌其实对我们来说关系不大,何况那些有牌的车百分之九十几都是假的,所以还是现实点,哪个便宜就坐哪个,最好就自己开
我想开三轮车了。。。。。。。。
:Q从圆山坐到可塘虚大概要多少钱 每次都要我10元感觉被坑的感觉 我从陆丰到圆山都不用10元
解决三轮车问题,正道是规范完善公交系统。不知郑书记的“精细”管理,有没有细到这个程度?
反正一旦要坐车肯定是有急事赶时间赴会等等,三轮车本来就是海丰文化主点之一,招手必停.点惠叮咚,点到谁就谁了.不会说上车前先让出示正规牌照再定,而且主要方便而且防晒有三轮更安全.
我一般乘坐都是5-6元,过年大概也就要10多元(这应该演成行业规矩了).一般坐车主要态度好,驾车稳,目的准才是最终要的效果.
以后就怕这些"有牌照"的司机们会因为自己"有牌照"的原因服务方式会更为恶劣
年前回汕尾坐三轮车,,2公里路竟然要价二十元,
做3轮车比做的士还要贵啊,起步5元
最好是走路   哈  够省
坐不起啊,再这样就引起一些社会问题,到时三轮车没人坐了,失业的人群也相对增加,…………
伤不起啊,尼玛啊
选择走路:lol