[陆丰] 陆丰河东住宿旅社有人“钓鱼”

12日晚,在陆丰河东新×旅社的住宿的方某在将房门反锁后休息,醒来后发现自己原本放置在床头的背包不见了,四下看看,发现包包不知何时“卡”在了“墙缝”上,方某连忙从墙缝中扯出背包,背包小程度勾破,除了一瓶矿泉水,包中的钱包和几件换洗物已然不见。

方某这才晓得原来自己是被人利用墙缝“钓鱼”了。

清早多名住客都已退房,店方表示没有摄像头,也无权利对其他旅客进行搜查。方某表示,所幸他把大钞和证件和银行卡藏在了贴身衣物中,丢的只是小钱。

记者了解到该旅社是采用三合板柴板将自住房围成隔间,与东海的一些旅社类似:隔间用的“墙”就隔在了窗户的正中间,“墙”与窗不是贴合的而是留下了一个近7厘米宽的缝隙。这样一来,人手可以伸进去,站在过道即可往房间内抛钩子“钓鱼”。而这个“凹处”也就形成了所谓“墙缝”让贼人有了可乘之机。(记者  陈铨)文章来源:汕尾日报 

该贴已经同步到 小阳光的微博

楼主热帖
[城事报料] 陂洋镇陂沟乡真君大帝〈吴爷公〉十年期大庆
[城事报料] 春节将至,陆城新夜景
[图看汕尾] 【摄影欣赏】印象内湖墟
[汕尾资讯] 《深圳特区报》专题报道:不忘初心努力创建区
[汕尾资讯] 我市举办精准扶贫驻村干部业务培训班 确保各
[汕尾资讯] 深圳市领导到深汕特别合作区调研 推动项目加

点击进入微信
内外勾结的吧?!;P
新浪官方微博
在陆丰,居然还敢去小旅馆住,很明显是外地人。。。
:funk:
吊鱼:lol
小阳光你好:handshake
在此并且希望市民不好以为楼主说的是一桩小事----;是有关影响汕尾地区声誉,道德品质,
体现着治安管理知明度----。如能使外来游客安心来汕尾旅游消费(或住多一个晚上)----,

人气旺有利于市区各切经济增长---。
可惜好悲观的不是从此做起------。
汕尾市民  发表于 2012-4-15 11:58:34
大的旅馆就不会了
是哪个啊,楼主说出名字来,好叫别人不再上当
天下有贼 陆丰敢为先??
M年前我就在海城“鸿*宾馆被偷了钱包的钱和上衣,鞋子,笔等财物,搞的很狼狈,怪的是门睡之前锁得好好的,保险杆也拉上,半夜醒来还喝了几口水都没发现异常,早上醒了才发现,报警求助,来了个所谓的人民警察,来了问了几个问题,就说我是不是嫖娼给偷,晕~
到了中午还没什么结果,我说打电话给“汕尾日报”,可怕的是所谓的警察在宾馆吃饭回来,叼着牙签威胁我说你感打电话给“汕尾日报”,我现在就说你是在宾馆嫖娼给偷的,先抓你进去~~~晕~最后宾馆才买了件上衣和双拖鞋当赔给我,唉~~~当时年轻,不懂维权,这事只好作罢~而那个所谓的人民警察的嘴面恐怕这世在我心里抹不了.....!!!
:lol
:L
有内情?:o
:o家庭式旅馆吧????
:o