中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 警察的命,是不是比百姓的命值钱些?

当年我打了一个警察 像狗一样的警察 当是我有关系 我进去后还叫嚣要弄死他,一个小时后我就回家喝稀饭了。。。哥不是不讲理的人,只是那个警察 无缘无故扇了我弟弟一巴掌!!!为什么服务人民的警察会变成这样一般?
点击进入微信

梅陇冠丰首饰厂过百万的大案几年了,七个劫匪驾车控制保安,持枪入室抢劫,洗劫一空,至今还没破呢!何况这些!
新浪官方微博
:victory:
我拍老婆的车被盗报警还不如当输缴。
{:3_50:}
{:2_26:}
习惯了麻木也就无所谓了!要举倒子不止一两个,就发生在我身边!这是事倒之一http://www.swsm.net/forum.php?mo ... mp;extra=#pid287352
太岁头上动土
{:3_42:}
汕尾人民习惯了,也心冷!
:$
汕尾市民  发表于 2012-1-29 22:23:23
警察是吃纳税人的钱,应该要为人民服务!要有职业道德·········
:@
:@
还行
:L
反映了近来的治安情况,有同感。今天的社会,警察的人身安全比不上普通的老百姓。有的因职业而牺牲。但不否认有害群之马和不作为的警察。所以说,那个社会的警察的命都不值钱。你见过防暴过程中有丧命的官员吗?你应该见过为拯救群众而准备牺牲的警察,汕尾的工行坍塌现场已经说明了这一点。
楼主最后的话寄希望于明天,“是时候整顿纪律了,是时候纠正风气了,是时候干出点成绩了!百姓们拭目以待!”应该是时候了。
前几天,某个朋友车给偷了,给110电话,报案1万元的三轮车给偷了,结果没警察过来,也没回电话!!事就那样不了了啦·!·事实证明,海丰每天丢车,被抢的太多了,警察做不来!!你说。。。唯一会去做的,有人死了那才叫案子!其它自己解决吧。人民警察太忙了!!