[文学] 【原创】迪欧COFFEE [貳]

"你进去迪欧的时候是否留意着冰蓝很久."漫步在林荫树下,Joe问我.

"是的,为什么这样问我呢?其实我有种很重的预感,你们是不是曾经是

朋友,是不是认识的!"我质问着Joe.

"没错,冰蓝她曾经是我的同事,也曾经是我的女朋友,曾经也算是我的未

婚妻.我不想骗你,因为我知道纸永远是包不住火的,你那么喜欢迪欧,有

一天你肯定会看得出来.我们曾经的某些过去!"Joe显得很坦白.

并不想说些什么,而只知道自己眼睛有点模糊,原来他跟冰蓝是曾经

的同事,曾经的女朋友,还是曾经的未婚妻.一时之间接受不了刚刚在迪欧

时Joe对她的陌生.为什么他刚才不跟她相认呢?为什么为什么....!

刚踏入甜蜜的我一下子又沉闷了起来,有种想哭而又害怕让他看出来原来

自己也是爱着他的.因为这样,我已开始不想回到迪欧的回忆.可是,在这个

世界里现实就是这么的残酷.

"砰"的一声,一辆横过马路的车似乎撞上了障碍物,我跟Joe往后一看.

我大叫了一声,"是冰蓝".Joe迅速的跑过去.

"Ada,Ada,你没事吧,Ada,你别吓我."Joe的眼睛里已经很明显的看出有泪水啦!

此刻我也跟着流起泪来.

"Joe,先别说那么多,送冰蓝去医院吧."我抽泣着对Joe轻声细语.

"快,快,快开门."Joe大喊着司机开门.司机撞到冰蓝的时候已经开始呆住了.而Joe

的大喊让司机醒了过来.我也跟着一同坐上车去.

"Ada,Ada,你快应一下我,我是Kenny,你快应一下我.你别吓我,我还是在你身边,

你别害怕,魔鬼一定不会让你去到天堂的,魔鬼依然深爱着你."

我眼泪流得更厉害了,此时的她无法去说点什么.我心里明白.Ada是冰蓝的英文名.

而Kenny是Joe真正的英文名.魔鬼却代表着Joe.魔鬼(Joe)依然深爱着你.我回想着

刚刚Joe所说的话.

"快打开门啊,Anna,你干吗了.快点开门."Joe又了疯似的大喊着我.我才从回想中醒了过来.

Joe抱着Ada快步的跑到了医院急症室,"医生,快快快,赶快救救她.谢谢你快救救我的未婚妻."

我顿时呆了,"未婚妻"! .....

急救已经过了一个小时了,Joe也沉默了一个小时,而我却是哭了一个小时.

转眼间,急症室的灯关掉了.医生走了出来.

"医生医生,她怎样?"Joe很着急的问着.

"还好及时抢救,否则流血过多就不堪设想了.但是,有可能患者右脚会瘫痪!"

.....Joe已经难以接受这是个事实!

待續。。。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

新浪官方微博
whxvip 发表于 2011-7-9 11:19
能再长点不?这一千字都没有啊!

拉里等 拉里想
作者的写作能力很强喔
帖子都沉了,潜上去先

还续?
豬婆Anna 发表于 2011-7-11 17:16
帖子都沉了,潜上去先

对,趁热才有连贯性。
拜读Anna的好文,待续...
谢谢分享,顶一下。
给力!
总是要人等。:dizzy:
很好看,期待续
:)
医生医生,猪婆怎么了? 医生刚要开说时忽然间电视就插了个妇科病的广告。。。  ;P
不错,很有感觉。。。期待接下来的故事!
期待。。。待续。。。。。。。。:)
:)