中国农业银行

[问问找找] 下雨天,又不能出去,在家做什么最好?

点击进入微信
上网
新浪官方微博
地主
上汕尾市民网,支持本地网站
睡大觉
做家务:lol
散步:lol
很多种方法,每个人都有不同的观念,每个人的爱好也是不同的,看你喜欢怎么去发挥?怎么样去用时间?
你懂的·
慕容天长 发表于 2011-7-14 23:21
你懂的·

我不懂才问的,你说吧
除了上面的,就没有其它的吗?
能做的事情太多了  看电影 吃东西 开派对, 都不用你出去淋雨就能做到的

好吧·假设是一天都因为下雨,呆家里!
1、早上9点起来,电脑开机,第一件事不是上Q哦,别想那去!打开你的音乐播放器,选择一首你喜欢的歌,可以是一首你常听的歌,或者,一首你喜欢类型的新歌!转动下你的身体,或者做一下早操(在这里呢,我还会抽一根烟,我烟鬼!)
2、卫生间洗刷,处理杂质。这是日常生活,不解释!
3、早餐。哪怕是啃一个包子也行!
4、重新回到电脑。登陆QQ,如果有好朋友在,M个信息他,哪怕接下来没什么聊的!因为你要让他(她)们知道,有人关心他们。或者换句话说,让别人知道,你还活着!
5、登陆汕尾市民网,看看帖子,回回帖子,特别是自己发的帖子,别人来回你的,像我。说了一大堆,最后给你一眼带过,哥们,手酸,疼惜下!
6、登陆其他你喜欢的网页,如:新浪网,百度吧,其他论坛,你的微博,书网等等。说说自己的心情,哪怕是做一个表情哥!看看新闻(体育)信息,了解一下八卦。看看YY小说,自己也YY下!
7、如果你喜欢游戏,接下来可以玩下。如果没有,可以看一部电影或连续剧去,不喜欢电影跟连续剧,继续进行5,6项。
8、时间快啊,中午到了,午饭(饭后一支烟,生活像神仙)。如果平时有午休的习惯,可以选择午休一个半小时左右。
9、不喜欢午休的。那么外面不是在下雨吗?把手伸出窗外,感觉一下雨打的感受!
10、往下的时间,不外乎还是5,6,7咯。
11、晚餐后(推荐一天三餐正常)。天还是在下雨吗?那没办法了。跟家人聊聊天,打开电视,哪怕自己不看,把频道从1开始按到结束。或者你会发现,有一个节目是你喜欢的。没有,那没办法,继续面对你的电脑吧!
12、换做我。晚上我喜欢看些综艺节目,来回你贴之前,我刚看了《不见不散》跟《爱情连连看》,很无聊是吧。不,总是这样想的人,你永远不知道自己要干嘛!有时候看这类节目,不是为了排遣而看,而是我们要从节目中找到自己。或者你换个想法,反正自己无聊,那么就让自己更无聊吧~还是不喜欢,那你干脆睡大觉!
13、以上都是按猪蹄说的,下雨不能出去。有时候还是建议晚上定期出去走走,看看美女,说不定有一天会掉下一个林妹妹。可惜,我没遇见过!
14、写到这就停吧,我的《爱连》开始了。最后加一句,楼猪小气鬼,就悬赏1金钱。
也算是有图有正相吧

做爱做的事
yida 发表于 2011-7-27 20:41
做爱做的事

做爱?做的事?;P
强人 发表于 2011-8-16 20:59
做爱?做的事?

是做,爱做的事