[汕尾] 马宫金町湾片土地储备项目首期征地完成

时间:2012-04-30   文章来源:汕尾日报 

近日,新塘、深田和埔美等10个村民小组的村民代表涉及征地519户农民和马宫街道办事处签订出让土地协议。这标志着马宫金町度假村这一项目的首期征地56万平方米顺利完成。

马宫金町湾片土地储备项目是市、区重点建设项目。该项目主要经营旅游度假、休闲娱乐、商住酒店和大型房地产开发等。总征地面积为120万平方米。首期征地面积为56万平方米,涉及新塘、深田等7个自然村和10个村民小组。

城区、街道二级党政高度重视该项目的建设,马宫街道专门成立了项目建设工作指挥部,并由6名街道班子成员和32名干部职工组成工作组,进驻马宫金町村,协助理妥征地、开展拆迁、作物补偿等工作。他们紧密配合,措施扎实有效,依法依规开展各项工作,发布《致金町人民一封信》,宣传该项目将给金町带来利益,并分工协作,反复向群众讲政策谈前景。他们不厌其烦的工作态度,令不少村民深受感动。终于,该项目对金町品位、城镇化程度、经济发展程度提升的前景,让群众整体认可,群众的疑虑也一扫而光。此外,工作组还积极主动协助市、区有关部门做好10个村民小组的土地分界、土地测绘和地面作物的清点登记、拍照等前期工作。金町村支书施文高兴地告诉笔者:“金町村要发展就需要有大型项目前来落户。这次政府征用村民的土地,很好地顾及群众的利益和诉求。群众都欢迎市、区重点建设项目落户家乡,支持政府的征地工作。”(钟训成  陈辚)

楼主热帖
[汕尾资讯] 全省残疾人自强模范和助残先进报告会暨省残疾
[汕尾资讯] 汕尾脱贫户的昨日今天
[汕尾资讯] 陈钦城捐款150万元
[汕尾资讯] “五个一”开创汕尾市扶贫“双到”新局面
[汕尾资讯] 汕尾和陆丰联合举行“6.26”国际禁毒日万人游
[汕尾资讯] 致全市企业家的公开信

点击进入微信
这样的新闻还拿来骗人的,我是金町人怎么不知道首期征地完成昵???
什么都谈成还征成,真是乱说。真不知道是何人发布的,金町人民都没有同意这次征地方法。
一分钱都没到位怎么说首期征地完成昵?
难道这就是政府工作报告。发布的信息吗?
请发布信息的人下到基层去了解一下,是否真的征成了。
金町人民应该站起来了
新浪官方微博
1047374676 发表于 2012-5-1 12:09
这样的新闻还拿来骗人的,我是金町人怎么不知道首期征地完成昵???
什么都谈成还征成,真是乱说。真不知 ...

看来又是政府在做表面文章了!
哎!
只能用这个词!
就是啦,人在做,天在看!!!
金町人民就蒙在鼓里
征地完成,大家可以去金町看看,什么项目来的,一点规划也没有。一张蓝图也没

新塘、深田和埔美等10个村民小组的村民代表涉及征地519户农民和马宫街道办事处签订出让土地协议。这标志着马宫金町度假村这一项目的首期征地56万平方米顺利完成。
政府的伎俩是先宣传后维稳!
再说:你是个别群众啊!哈哈!:lol
就是以个别群众对待了,一有反对声音就用威吓的语气,用黑社会分子,真的不知道生活还怎么过。
全金町除了收过钱的人其他都在反对这事。奈何金町人“笼里斗鸡”
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... mp;page=1#pid426365
奇心胜者 发表于 2012-5-3 17:33
新塘、深田和埔美等10个村民小组的村民代表涉及征地519户农民和马宫街道办事处签订出让土地协议。这标志着 ...

就是以个别群众对待了,一有反对声音就用威吓的语气,用黑社会分子,真的不知道生活还怎么过。
全金町除了收过钱的人其他都在反对这事。奈何金町人“笼里斗鸡”
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... mp;page=1#pid426365

:lol这就是我们汕尾当官的厉害
梦想天开 发表于 2012-5-6 00:09
这就是我们汕尾当官的厉害

就是啦,大家都在这里转发吧,让更多人都知道。
1047374676 发表于 2012-5-6 22:20

知道没用,要当地的村民配合举报!
梦想天开 发表于 2012-5-8 14:52
知道没用,要当地的村民配合举报!

没有军师指路目前,有这个想法
1047374676 发表于 2012-5-6 22:20

嗯,值得关注!
谢谢关注
要跟香港的记者联系了。
梦想天开 发表于 2012-5-15 14:14
嗯,值得关注!

谢谢关注
要跟香港的记者联系
1047374676 发表于 2012-5-16 11:21
谢谢关注
要跟香港的记者联系

省内的记者还知道号码,香港的那就不认识了
我也是金町人。虽然我没有长住在家乡。
但是前几天回去,我也有问我叔,征地征得怎么样。
我叔说,首期都没有征好。这个报道就是首期都已经完成了。
都不知道哪来的根据。听了也是很生气。一平米赔偿54元。到时我们金町人都睡街上去了。
本人也很关心家乡大事。请楼主及时发布信息。人更多的人关注。谢谢。
梦想天开 发表于 2012-5-16 12:24
省内的记者还知道号码,香港的那就不认识了

能联系到的吗,省内的。
有的话请你留下来。
谢谢!!
﹎越.ы 发表于 2012-5-16 18:45
我也是金町人。虽然我没有长住在家乡。
但是前几天回去,我也有问我叔,征地征得怎么样。
我叔说,首期都 ...

要号召我们年轻一代的人起来,要考虑到我们的未来,而不是眼前的利益。
请你也多多做一些工作。同约人一起努力。一定要争取更好的解决办法。