中国农业银行

[游玩] 香港长洲岛放鬆一天(海陸豐榜上有名)

天天上班真的好累,不工作又没饭吃,特別是對着電腦那麼多個小時,不但頭痛、眼睛痛、全身都很累,那辦公椅子是國產的,坐到腰酸背痛,终于等到了五一了,刚好又遇到每年四月初八的长洲岛(太平清醮)   ,非常热闹,又有抢包山,又有人示威。所以我一個人就过去玩下了。
   在中環碼頭開船了,在途中用百度地圖定位一下↓當時是下午快3點了,那船被中央和諧了,非常慢
上岸後,先在碼頭拍個照片↓(我是一個人過來玩的,沒人幫我拍照
長洲還真的非常好,71便利店、OK便利店、萬寧、M記全部都有,警署和醫院也有,小小一個島發展得很了不起呀↓

肚子餓了吃個牛肉炒米粉,太大碟了,我才吃一半↓

香港長洲玄天上帝北帝廟↓
天上雷公,地下海陸豐,在香港也是榜上有名的↓
在北帝廟求了三十八簽,不知道好不好↓解簽人說大吉,好運當頭,希望如此了
這個了不起了,是長洲最出名的兩個包店啊,一個平安包要7蚊,買了伍個當手信回去了↓

累了租輛單車踩遍全長洲島,在我拍照的時候,回來才發現前面巴基斯坦差仔以為我在拍他↓

玩累了就坐船回來了,其實這個島嶼綠化得很不錯,如果大家在城市呆累了,不妨在這個島度假幾天,人多的話可以吃下海鮮,很好的地方哦

接近6點鐘坐船回中環了↓

楼主热帖
[休闲生活] 深汕合作区微信群
[看大杂烩] 鮜门过深圳看到的两地车牌ABCD,里面坐着高管
[城事报料] 2013年9月22号海丰县鮜门镇小学中学天兔台风
[汕尾资讯] 深汕合作区鮜门镇高尔夫球场内部
[休闲生活] 深圳羅湖
[休闲生活] 香港长洲岛放鬆一天(海陸豐榜上有名)

点击进入微信
图看不了
新浪官方微博
为何图片看不到,请楼主尽快处理。
长洲岛又叫离岛,我去过一次,楼主你有没去吃那里的鱼蛋?
:dizzy:图片呢?
图片呢。看不到啊、、
看不到图片!
:lol
看不到图
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-73981-1-1.html