楼主: 小阳光

[汕尾] 肇事车主失踪 死者家属闹市停尸月余不愿火化

人生何苦 发表于 2012-5-22 18:54
腐败的汕尾市····公安局吴局长也要说尽快处理此事···到现在还没能给死者入土为安···这又是什么意 ...

公安局的领导说话也是那样的,既然是给受害者家属的承诺,就一定要认真做到,维护公安局的良好形象。
点击进入微信
看到这种情况  真是无语!
新浪官方微博
就一张证明最少几万块
归根到底是谁的错,就是‘种腐’。
:@
硕炫 发表于 2012-5-23 16:30
公安局的领导说话也是那样的,既然是给受害者家属的承诺,就一定要认真做到,维护公安局的良好形象。

就是啊··说了就当放屁····所谓的官字两个口··难道这是真的吗···
人生何苦 发表于 2012-5-23 20:39
就是啊··说了就当放屁····所谓的官字两个口··难道这是真的吗···

这交警大队对工作的态度太烂了。。。官字两个口。没有心的
尸体都发臭了,警察还弄不出点之所以然也。
希望能早日还死者家人公道,让死者入土为安!
那肇事司机是白粉佬,肇事车是他的姐夫的,无牌车价值几千元,这两个家庭都是非常贫困,建议警方抓到他把他毙了得了!
断爱 发表于 2012-5-22 20:12
都那么久了。。会发臭的,,先给死者安葬了吧。。。撞死人不负责也太不厚道了。。。。还是自首吧, ...

是呀,天气越来越热了,先让死者入土为安好。
命案该起动问责制,办案不力该回家种地去。
愿死者安息~
汕尾有些地方着实让人失望,但逝者安息才重要。法网恢恢,疏而不漏,会将肇事者绳之以法的!
事情终归要解决的,最好的方法就是既不伤官又不损民,警察办事效率低或者说是行政不作为都是不得人心的,但群众也必须要相信警察队伍里为民办实事、好事的同志还是占大多数的。但愿政府以及相关部门都能为受害者家人作出公正、公平、公心、公道的处理吧。
鸡腿
这世界总是世态炎凉
迟早会抓到的~~
我觉得车主很无辜阿、那车一看就是在载客赚钱的 无缘无故车借人被人弄得那样、 还要赔那么多钱 。 那个撞死人的最可恶。、