[装饰装修] 20万豪装127平,温馨家居装修展示

老婆大人是个超级爱网购的人,装修之前,我们家户主就开始盘算起来要网购些什么。我本来不太同意的,网购点吃的用的还行,但是家具这种大件的东西总是不放心。老婆大人竭尽全力的说服我,从可以省多少钱到网上物品有多么丰富,我的态度刚有松动,她便迅速的在美乐乐家具网上下了单买了床,然后傻呵呵的笑着给我解释这床有多么的好!现在我家也装修好了,我就把照片发出来和大家一起分享吧。

【户型】3室1厅

【面积】127.1平米

【装修风格】现代

【装修费用】20万

【装修耗时】3个月

先来张客厅的!客厅我们选用的是这种淡淡的藕荷色,很温馨的感觉。

这张看着有点文艺了!

茶几、红色的方凳、地毯全是老婆网购的,质量还不错的,价格却比外面便宜了好多,一瞬间我觉得我被奸商宰了好多年。

电视柜和鞋柜!

来张客厅与餐厅的大合影,在淡淡的灯光的映衬下,温馨到爆!

发一张刚刚装修好时拍的厨房的照片,现在的厨房有点乱,不太好意思给各位看。

这是我们的卧室。

近景来一张。

窗台的玩偶是我老婆的大爱!

次卧比主卧的面积小了一点点,老人要是过来了就住在这里。老人用应该会很舒服。这是床刚刚运到时拍的,屋子还有点乱,发出来看是想全面的展示给大家。

这个是书房,以后有了宝宝就改成儿童房了!

大家也看到了吧,房间里主要就是淡蓝色和浅粉色,以后无论生男孩还是女孩都合

还没有宝宝呢,就先摆一张我们俩的照片吧。

我们家唯一不太满意的地方就是洗手间了,不知是哪个白痴设计的户型,居然搞成了长条形,是个“人才”啊!
    家里照片就展示到这里了!

楼主热帖
[看大杂烩] 哈士奇真是天生的二货,最新搞笑图片,快来看看
[看大杂烩] 微福利——那些你无法直视的图片
[看大杂烩] 工作很辛劳,收入很合理,搬砖近7000 ,果断
[看大杂烩] 一个男人把少女关在房间里,会发生。。。。。
[看大杂烩] 晒东西前要观察物品的特性
[看大杂烩] 现在的小学语文太难了,看看他们的一道作业题

点击进入微信
好喜欢这种感觉啊
新浪官方微博
温暖的感觉啊
三室哦 好大呀
有钱人,20万装修费。我要有这么多大的房子就好了。
很值
不错 很不错
楼主家的床我很喜欢
同上,床大好办事~
tim1314 发表于 2012-5-25 20:37
同上,床大好办事~