中国农业银行

[吃住] 海丰梅陇菜果

梅陇菜果(即菜包果,梅陇的特色小吃,在梅陇都可买到),梅陇鱼包果,“油捞仔”(用尖米辗成粉制作的,也是梅陇的一大特色小吃,如果配料足,包你吃到番寻味),梅陇云吞(梅陇话叫扁实,用面粉皮果着猪肉及海鲜配料,在梅陇可以吃到,当然如果去加工店拿云吞皮自己加工,包你食完一碗又一碗,梅陇有一家二十多年加工云吞皮的加工厂,听说在老炭街那边,梅陇大部分饮食店的云吞皮、饺子皮、面条均在该店拿货),特色饺子(在梅陇西市场靠溪边,夜宵店),牛腩粉(梅陇西市场,日店),番薯媒(梅陇西市场,夜宵店)来自东洲坑麻鱼媒,爆炒面条(梅陇西市场),梅陇的西市场夜宵店已形成夜宵一条街,有吃得有玩的,有超市,虽说不能与汕尾二马路的相妣美,但已有一定规模。

楼主热帖
[城事报料] 海丰抢占土地怎么也那么多呢
[城事报料] 海丰碰车事件真的不少啊
[城事报料] 河田中学举行高考百日誓师大会
[城事报料] 垃圾围村,家乡环境堪忧,谁来管?
[休闲生活] 深南路最早就是几百陆丰人修建的
[休闲生活] 汕尾城区哪一间珍珠奶茶好喝?

点击进入微信

梅陇菜果好吃 ;P  
新浪官方微博
我也好久沒回去食這個了.看起來很棒;P
哈!跟我家乡的形状不同,其他应该一样的{:2_37:}
好久没吃了。
几年没吃了:)
去通天地吃
去通天地吃
N年没吃过正宗梅陇菜稞了
我爱
我吃腻了