[业主交流] 厦深铁路汕尾段工程建设加快推进,碧桂园物业价值再升级

记者近日从汕尾市有关部门了解到,厦深铁路汕尾段工程建设加快推进,今年第一季度完成投资8175万元,累计完成投资约73.5亿元。

厦深铁路汕尾段长约112公里,投资估算约93亿元,经陆丰、城区、海丰三个县(市、区),境内共设陆丰、汕尾、鲘门三个站,预计明年7月建成通车。相信铁路的开通将带来汕尾地区经济发展的全面提速,而站点的周边物业也会得到相应程度的升值。
汕尾市超级成熟大盘
汕尾碧桂园位于汕尾市品清湖北岸,连接东城路、金湖路等交通咽喉,途经东城路到厦深铁路汕尾站仅需10分钟车程。项目建筑沿品清湖景观带而建,拥揽约20平方公里的湖面,远眺凤山、大海,是汕尾超级成熟的滨海大社区。
汕尾碧桂园的区位优势、配套优势优势早已充分凸显其物业价值,而此次厦深铁路的开通,更是使汕尾碧桂园的物业价格再次升级。众所周知,“城市的发展,交通先行”,汕尾碧桂园在位于汕尾市新城核心,在汕尾市区发展战略中处于中心地位,厦深铁路开通后,项目更是独占区位优势。通过厦深铁路接驳广州、深圳都在一个半小时以内,届时,汕尾碧桂园的业主在一个半小时就能便利实现珠三角繁华都市圈生活。
据记者了解,汕尾碧桂园社区内配备4500平方米大型滨海商业街,高级商务会所、高标准游泳池、师资优越的双语幼儿园。近日,大型连锁超市已盛大开张,各类商铺鳞次栉比,生活气息浓厚。另外,去年九月份楼盘还引入了公交线,让业主出行更为便利和舒适。日前,项目前的市政滨海公园也圆满竣工了,各种配套利好不断涌现,未来价值一路看涨。
308317精品复式洋房火热抢购中!
据销售人员介绍,楼盘目前仅有少量精品高层复式洋房出售,受到各种利好因素的影响,现在也是火热的抢购中!308317㎡的稀缺户型,名副其实的“空中别墅”,大开间、五房设计,采光充足,超高实用率,能让居者享受到花园别墅式的生活。在41-630日期间,凡业主推介亲友置业碧桂园的,将按成交单位面积双方各免3年管理费;凡业主再置业碧桂园,按成交单位面积还能免6年管理费。

楼主热帖
[汕尾资讯] 碧桂园全球V视界大赛6月启动 百万奖金等你拿
[城事报料] 海丰碧桂园儿童节蛋糕DIY火热预约中
[汕尾房产] 碧桂园全球V视界大赛6月启动,百万奖金等你拿
[汕尾房产] 厦深铁路汕尾段工程建设加快推进,碧桂园物业
[汕尾资讯] 汕尾碧桂园浓情花开母亲节
[汕尾资讯] 海丰碧桂园母亲节缤纷水果嘉年华欢乐上演

点击进入微信
万恶的 炒房客~~~~~~~

偷偷的告诉你  我昨晚梦到汕尾房产全部崩盘     均价 1500平米    哈哈
新浪官方微博
炒房客~~~~~~~
全部贴都是碧桂园
又是广告贴
:lol在吹风吗?
这张图是从我的博客引来的吧?http://swhzg.blog.163.com/blog/static/1094519201110156292192/
哈哈,看到这张相片很熟悉,原来是我拍摄的。就给你借用吧,宣传一下汕尾也好。http://swhzg.blog.163.com/blog/static/1094519201110156292192/
午夜神 发表于 2012-5-26 15:40

偷偷的告诉你  我昨晚梦到汕尾房产全部崩盘     均价 1500平米    哈哈

1500就不要了,大家都要互赢,1800~2000元/平方就好了
午夜神 发表于 2012-5-26 15:40

:lol【亦有同梦,现在正做着。哈哈哈哈哈哈哈哈