[装饰装修] 回忆一下我的装修经历,给大家提供一点参考意见

我的装修还算完美吧,不过装修真可算是一次战争了。从找设计师、选装修工人到材料没一件省心的事。而且搞不好就会被黑。
  首先从选择设计师和基础施工单位来说。我们选择的设计师,因为是朋友,所以他只负责出图,设计完效果后,我们要自己去选择材料。有些东西没有设计师带着,你还真不好卖材料。所以我提醒大家,设计师最好是找不认识的人,然后多花点钱多没问题,主要是能让他带着你去买材料。家装市场很大,如果没有别的人的带领,很容易受骗。因为大多是卖家的心理都是,你只来一次,不会在有第二次所以能骗一个是一个!不过只要你买材料之前把你想买的东西先了解一番,多跑几个市场,再决定,被骗的钱也就少一些。

我们采取的是轻工加辅料,所以施工费用方面还算不高,但是看着他们干的活你会觉得不值这个价格,可能找的施工队也不行,因为你看不出来他们干什么了。作为过来人我最后悔的一件事就是没有压施工的钱,因为他们做完了就走人,他们没做好的活是不会给你修补的!所以一定要压去他们少量的,等你所有的工程完工后再给他们结账。

楼主热帖
[汕尾汽车] 参照尚酷定位 西雅特LEON将推3门Coupe
[汕尾房产] 回忆一下我的装修经历,给大家提供一点参考意
[文化天地] 近作五首/卢若希
[城事报料] 【家有喜事】我会荣誉会长(黄思爽)单位——
[汕尾资讯] 陈潮中学开展“缅怀革命先烈 、弘扬爱国精神
[城事报料] 联安:中铁助力项目X803风貌提升工程全线完工

点击进入微信
进来学习找熟人的坏处还有不好还价
新浪官方微博
图片还蛮好看
装修是件麻烦事,谢谢楼主意见
没有错买的,只有错卖的
装修是门学问还需多学多看才是
装修是件麻烦事啊!