[我秀我家] 我们温馨舒适的新家。。。。。

我们家的小孩,常年都在外面读书,家里就经常我和我老婆两个人,开始找了好几家装饰公司,最后选择这家是因为设计师们都很有耐心也很有诚意。我比较喜欢现代风格,比较稳重的色调。我老婆也很赞同我的选择,下面给大家欣赏一下我温馨的家吧。

这个是在入口处设置的一个玄关,一进门就有一个鞋柜,可以换鞋子,很方便,前面做了一个隔断,避免客人一进门就看见整个房间,使房间有私密性,我觉得这个设计蛮好的,而且隔断的设计也很好看。黄颜色窗帘和水晶吊灯都是在设计师的建议下挑选的。当时设计建议用方形的吊灯,方形的更加合适。鞋柜上玻璃的花纹和隔断的花纹都用的相似的花纹,看上去比较整体。

这是客厅电视背景墙的设计,背景墙是用茶镜加上墙纸,后面是一扇隐形门和背景墙是一体的,这样给人感觉很整体。我和老婆喜欢在饭后坐在客厅看看电视,聊聊天,很温馨的感觉。

这是从另外一个角度看整个客厅,给人感觉很是宽敞,在灯光下,房间很好看。隔断上的花纹也很好看,后面的隐形门和柜子是不是很亮堂呢?这是在设计的建议下运用的擦色。

这是卫生间,采光不是很好,给人感觉不是很亮堂,在设计师的建议下,我们采用了米色的抛光砖,提高了这个卫生间的采光

这是卫生间,采光不是很好,给人感觉不是很亮堂,在设计师的建议下,我们采用了米色的抛光砖,提高了这个卫生间的采光。

这是个一体的洗碗机和煤气灶,和整个柜子的颜色相协调。厨房给你的感觉也很亮堂,清爽。这个是厨房的另一面,上面是设计师推荐的橱柜,选用的紫色,因为我们的女儿很喜欢吃香芋,所以就选择了一个香芋的颜色,希望女儿回来后看到这个颜色会喜欢。我老婆很喜欢这个厨房,因为她以后都可以再这里做美味佳肴了,我以后也有口福了。
这个是自己用大理石做的洗衣池,因为老婆觉得有些衣服手洗的灰比较好,用洗衣机灰洗坏,所以在老婆的建议下,我们跟设计师进行沟通后,在阳台这个地方做了一个洗衣池,以后不太好洗的衣服就可以放在这里来洗,而且,这里阳光很好,也很温暖。
整个装修过程我们对设计师都很满意,在有不同意见的时候,我们会即时进行沟通,之前交给设计师的是一个空荡荡的房间,经过一段时间,设计师交给了我们一个温馨的家,还有一些软装的家具没有添置,下次有机会,在给大家来欣赏。

楼主热帖
[汕尾汽车] 撞毁N辆车!男子速度过快没有hold住
[汕尾汽车] 一起穿越!追忆儿时与车相伴的青葱岁月
[汕尾汽车] 解读28万起的红旗H7能走多远
[汕尾房产] 我们温馨舒适的新家。。。。。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
第一张图片的灯跟我家的好像哦
我家的是红黄蓝
新浪官方微博
觉得厨房的颜色比较深,有点暗了。玄关还不错。
真的很漂亮
有家就是好,有一个属于自己的家更好
我家是亲戚帮忙的,所以比较简单省钱
leanne123 发表于 2012-5-27 17:31
我家是亲戚帮忙的,所以比较简单省钱

最好 是找一个比较熟悉的设计师帮忙
否则很容易多花钱的,个人感觉
好喜欢
设计和装修的很好看么。。。。
我也蛮喜欢LZ家的这个设计的。。。。
喜欢吧。。。好看吧。。。不错吧。。。嘻嘻
装修质量还不错了。。。。
太好了会遭人嫉妒的哦。。。。。嘿嘿。。。。
漂亮~