[我秀我家] 【秀80后工薪族的省钱装修】一代人的真实写照

房子05年买的,小区的房子很多都是80年代或者90年代初的,户型大多不怎么好,一般都是客厅很小,只能做个饭厅,所以看到这套房子的时候觉得眼睛一亮。难得的比较大的客厅,厕所和厨房也比较宽敞,2房朝南,全明,还是东边套,也是我们喜欢的顶层,在我们经济能承受的范围内,可以说是比较完美了,所以第二天就和房主去签约了。要说装修遗憾,还是因为经济上不宽裕,所以选材上面有些自己喜欢的但是超了预算就只能忍痛强行无视了。所以现在我家每个房间各自为政,在色彩和风格上很不统一,显得比较杂乱。另外就是在灯光的设计上过于简单。

进门啦,欢迎光临
往右边看看,我的超大鞋柜

拉开看一下,哇,好乱,shy。。。。。。

往左看看,传说中的两房朝南

东窗,喜欢每天起床就看得到投在地板上的第一缕阳光。自己设计的电视柜和茶几

厨房的门

餐桌,喜欢一边吃饭一边看电视

推开门去厨房看看,曾经的田园梦想,终于屈服于羞涩的荷包,所以就变成了现在的四不像厨房

看看另一头,洗衣机也在这里

厨房是一字型的,操作台还是比较宽敞的,为了让卫生间更宽敞,还给洗衣机腾了个地方

下面是卫生间卫生间的门本来开在鞋柜的地方,我把它挪了个地方,就多了一个超大鞋柜,这是我最得意的地方

站在卫生间看台盆 下面左边是我家的污衣蓝,右边的抽屉柜很实用,可以放很多乱七八糟的东西,卫生纸也在里面 务必忽略镜子里面那个银

马桶在台盆和浴房之间

现在去看看书房 其实所谓书房,基本上很少进去,除了需要一个书柜放放书以外,书桌是从来不会去用的,以后留给娃做作业吧。 这个房间最初的设计是比较失败的,没有想到我们根本就不需要一个书房,如果有东西要写的话一般也都在餐桌上,上网用的是无线路由器,笔记本一抱哪里都可以上,所以一开始这个房间就应该设计成儿童房,而不用兼做书房。高低床是后来才买的,放进去以后就发现这个房间显得太拥挤了,早知道就不做那么大的书柜和书桌了 站在门口往里看,拍糊了

自己设计的书柜和书桌,因为考虑到以后是儿童房,所以书柜边上还有一个衣柜。书柜里面现在塞满了我的小杂什,哈哈

看看我的小玩意儿

看看我的小玩意儿

我们喜欢的高低床

近看高低床

往右边看,这是我们家不得不提的最贵的那堵墙。我家的墙纸都是淘来的,除了这面墙以外,其他的都是60块钱一卷。这面墙真是让我牙都咬碎了,390多一卷,还好只用一面墙,以后说不定就成了娃的画布呢,唉

卧室来啦,全景,很乱吧

床头的电视机,这里很窄,走过的时候要小心

衣柜

卧室和阳台是打通的,中间用一个纱帘隔开 阳台左边,这是我很喜欢的一个矮柜,很实用,叫木工做的,上面配了一个海绵垫子。晾衣服的衣架平时就放在这个矮柜里面,不会落灰。冬天的时候,喜欢坐在这里一边晒太阳一边上网

矮柜上面的玩偶

阳台右边 也不知道为什么老把自己当文化人,想到以后书房做了儿童房以后,娃把门一关,我们就没有书桌了,所以就在卧室里面又放了一张书桌,其实么,嘿嘿

楼主热帖
[汕尾资讯] 社会各界关爱黄立坤一家 其父已动手术切除肿
[休闲生活] 彪悍印花成主打 秋日就爱重口味
[汕尾汽车] 行为恶劣!司机撞飞路人后瞬间逃逸
[汕尾房产] 后现代小夫妻的现代爱情
[汕尾房产] 【秀80后工薪族的省钱装修】一代人的真实写照
[汕尾汽车] 1000匹的第一步 实拍LP560-4外观改装

点击进入微信
看看啊看看
新浪官方微博
喜欢,很温馨
路过学习中,支持一下!
虽然有点小杂乱,但是不得不承认,挺温馨的。
挺温馨的,房子不在大小
这个可以的
很有家的感觉
不错不错。我参考一下啊。
支持一下,看上去还是蛮好的,哈哈
不错 不错