中国农业银行

[婚嫁] 陶太郎的幸福婚照 - 感谢麦田婚纱摄影

早上6点从家里出发,晚上24点到家,那个累啊!不过虽然累,还是很值的,毕竟这是人生中最期待的事情!
虽然我们新人很累,但是工作人员比我们还要累,化妆师
真心是心灵手巧,设计的每一款造型都很喜欢——韩式的、宫廷式的、田园式的发型、服装真的很适合我,达到了我想要的效果。 摄影师是个很瘦小的人,在拍摄过程中还是很幽默的,会冷不丁的冒一两句笑话,非常尽职专业;还有助理,他更是辛苦,那天重感冒,但在拍摄的整个过程给我们提东西,跑来跑去的,一会灯光一会裙摆的,真是两头跑,真是辛苦了,感谢你们的陪伴,让我们度过了人生中很重要的一天。回家后预览了所有的照片,还是很满意的,期待设计后的效果……
  不管怎么说,
工作人员真的是很尽职,也很照顾客人的感受,谢谢你们啦~~~  

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾茄汁蘑菇
[休闲生活] T恤衬衫四季不换 达人教你这样搭
[看大杂烩] 香港保钓联盟成功登上钓鱼岛 闽南金曲:酒国
[城事报料] 班车没救急设备,你还会乘坐吗?
[休闲生活] 汕尾海陆丰特色菜--老姜仔鸡
[看大杂烩] 某些日本女人真是无敌的存在!

点击进入微信
MM身材好棒哦,,景点大气,人也美~
新浪官方微博
哇~~好修长的腿啊
好高 你们 很般配 照片拍的很美 人跟美
楼猪好厉害、