楼主: 幸福不是梦

[历程] 汕尾市民网市城区网友的网上归宿!

幸福不是梦 发表于 2012-6-5 17:15
至于什么口碑在你没有考证事实的前提下说出来那就是无知、诬蔑和幼稚!至于踢人凡事都讲求证据不是说一句 ...

那我是不是要被踢了还要截图起来然后告诉你,噢,乱踢人咯?????踢就踢了,还要什么证据不证据,你刚进群没2分钟被人踢出群你会截图起来吗?笑话!
关于口碑问题,是其他朋友说的,我又没说一定是!对吧?我有说吗?我没说,我也只是说没去考察清楚吧。再说了,难不成我要申请一个女小号,然后去考察,考察完了在来通报给你。在截图起来。噢,你这是什么什么群喔。扯淡!
最后,同为老乡,我也不肖和你吵!你群里也有我的朋友,我群里也有你的朋友。事实就是事实,谁对被踢这件事说谎都不得好死。
我只是气愤一个群而已,申请进就被踢出来,还是老乡群呢!素质??
点击进入微信
新浪官方微博
爱侣棉花糖 发表于 2012-6-5 18:30

也欢迎你们的加入
━━End. 发表于 2012-6-5 18:09
那我是不是要被踢了还要截图起来然后告诉你,噢,乱踢人咯?????踢就踢了,还要什么证据不证据,你刚 ...

管理员T人很正常,涉及到各方各面,如果单纯凭你一面之词,如何如何,这岂不是不和谐了?就算被T了,你在认定自己无错误的情况下,可以跟管理员联系,如果属于误T,管理员自然会重新拉你进群,一点小事,在论坛吵,有意义么?毕竟T你的人都会有显示着的,何必来这里发牢骚?还有你自己说的,色情群,你都说你自己没进去过,就单纯凭听说2个字来定义,很有意思么?真可笑,请问在下今年贵庚?难道只是听说了几句,就认为自己知道真相了,于是大放厥词?
那我是不是要被踢了还要截图起来然后告诉你,噢,乱踢人咯?????踢就踢了,还要什么证据不证据,你刚 ...

作为一爷们,这么一点小事,都气愤成这样?而且还大放厥词,这就好比,你被人排挤了,然后事后就说这个人听说怎么怎么了?有何区别?好,就当成管理员T你了,管理员每个星期或者每个月都要清理一下群,T出那些没发言,广告党,你说你没说过话,好,那就当是误T了,那就重新申请进群,这个常识,想必是知道的,你不在群里发言那你进群是干嘛的?那为何又不那样做呢?这样来抹黑,有意思么?

你自己抚心问问,几百人的群,管理员又不是神,误T很正常,或者T广告党之类的(有些中了病毒的发广告连自己都不知道),难道就必须切身关心每个人的感受么?
不过我想,作为群的管理,想必被喷也是有心理准备的。
只是作为一名路人,着实看不惯。
当然你也可以喷我这人不识好歹。
红楼 发表于 2012-6-5 18:35
管理员T人很正常,涉及到各方各面,如果单纯凭你一面之词,如何如何,这岂不是不和谐了?就算被T了,你在 ...

算了。无须再扯。再扯就说明我无大度了。反正你没站在一个连续无缘无故被踢2次的受害者立场想,我有什么好说的,我反正没错
红楼 发表于 2012-6-5 18:39
作为一爷们,这么一点小事,都气愤成这样?而且还大放厥词,这就好比,你被人排挤了,然后事后就说这个人 ...

你知道前因后果?被踢的人不是你,站着说话不腰疼。我第一次申请进群,2分钟内被踢了。好,我不怪谁。可以在申请。第二次申请是几天后;也是不超过2分钟就被踢,我就想问你,群管理是怎么一回事!
我连进群发言的机会都没有,你不知道情况扯偏了。
━━End. 发表于 2012-6-5 18:49
你知道前因后果?被踢的人不是你,站着说话不腰疼。我第一次申请进群,2分钟内被踢了。好,我不怪谁。可以 ...

嗯,那就是人品大大的问题了,呵呵,那我就因为我的不知前因后果,而对你道歉下,不过建议,色情群这种事情还是少说的好,毕竟大家彼此都没体验过
好了,不再争论这个话题。
顺便支持下此贴哈。
楼主,你赢了。我不想在和你争辩了。但是我还是想说,我被踢两次是事实。美人那么多,争辩只会让妳我降低身份,我向您道歉了。
理解万岁!

评分

随缘而遇.苦刺心 + 1 赞一个!

━━End. 发表于 2012-6-5 19:03
楼主,你赢了。我不想在和你争辩了。但是我还是想说,我被踢两次是事实。美人那么多,争辩只会让妳 ...

欢迎你再进我们的城区群谢谢·~~我是火龙果!我想·确实是误提··我只能向你道歉!都男孩子·大家大度点
!城区群还是很欢迎网站的网友进的!谢谢!
C、X、H 发表于 2012-6-5 22:35
欢迎你再进我们的城区群谢谢·~~我是火龙果!我想·确实是误提··我只能向你道歉!都男孩子·大家大度点 ...

谢谢,兄弟做了个公道人。
  互相理解,互相尊重。我的原则是,我尊重别人,别人一定要尊重我;别人尊重我,我一定会尊重别人。。希望此事不要影响到大家的心情
你们有搞活动我怎么不知道
....Cheng→... 发表于 2012-6-24 10:38
你们有搞活动我怎么不知道

在群里都宣传了几天了网站也发帖了很久