中国农业银行

[婚嫁] 我的草坪婚礼直播……完了的公主梦……梦幻婚礼现场图图帖上……

写在这篇贴子之前的一段话:

我最亲爱的发小媛媛宝贝,作为你的伴娘,亲眼见证你拥有了一个这么爱你的男人,真心的为你高兴,也很感动,我代表所有爱你们的人祝福你和沈小总同学一辈子不离不弃幸福美满的走下去,开开心心的过好每一天。                           
                                                                                                                                             一辈子的发小田佳鹭

------------我是分隔线---------------

三月,莺飞草长,有女新嫁。春阳微醺了双眼,空气中浮动着桃花初发的芬芳。  
绾发为君妻,你看见吗,今日我艳若桃李。  
一层薄纱,又怎覆得住这甜蜜满溢?  

流苏的白色殿堂,阳光将纱幔的影子拖得那样长。你听到鸟儿呢喃吗,它们也在为我歌唱。  
你在人群中,远远的,回头寻我。眼神契合,似波光滟潋的湖面。  
清风缱绻,花影婆娑,挽着父亲的手,那双牵过我无数次的手,您悄悄地叮嘱,踩着花瓣走过的每一步,都是在通往下一程幸福。  
我并无忐忑,含泪微笑。  
经年的守望一时间这般真实,你站在小径那端,欢喜若天地初开。  
纵使流光易抛,岁月不薄,我依然会记得你许我的诺言,它凝结在指尖,眉梢,唇角----唯今始展眉,愿同尘与灰。  
接住幸福的姑娘笑靥如花,风儿撩动轻纱,旖旎如春的织锦。看见吗,看见吗,我的幸福,洋溢在这场花嫁。

婚礼现场

曾经也一直梦想自己也在这样草坪上,和自己的心上爱步入最神圣的殿堂

正午明媚的阳光沐浴

新郎和帅哥美女们都准备好啦

这双从小牵着我的手,将携我于你

我用眼神问你,你值得我托付衷身吗,你答,值得,我愿用一身来守护你  

楼主热帖
[汕尾资讯] 我市药监部门捣毁制假售假等窝点100多个
[汕尾资讯] 城区制订规划建设名镇名村
[休闲生活] “胎儿写真”:礼物还是威胁?
[汕尾资讯] 警示短信加强陆河廉政教育
[休闲生活] 运动后喝碳酸饮料小心虚脱!
[休闲生活] 美女吉他弹唱林俊杰《背对背拥抱》

点击进入微信

新浪官方微博
好幸福!!
不错
好幸福的婚礼,我期待