[我秀我家] 现代简约风 小跃层带影视厅

点击进入微信

新浪官方微博

附上费用清单和部分购买地址(淘宝买的实在太多了)
     费用:包括家电一共花费了30W不到点,其中装修公司半包8.1W,影视厅5W左右。
     沙发茶几:顾家+芝华士 一共16526元;
     电器       :国美实体店
     摆件软饰:淘宝,店名:以爱之名,喜新厌旧,展柜ID:colourful姒
     客厅画   :淘宝,展柜ID:天鹅心梦
     地毯      :淘宝,恒亚斯地毯旗舰店
            我总结出一个经验:要省钱,去淘宝。我基本可以淘宝买的都是淘宝买的
            东西太多了,就不一一列出。有朋友喜欢可以短我,我给你链接。
            装修的一点经验:
1、可以淘宝买的千万别去实体店,特别是灯具,完全是暴利中的暴利;
2、书房的柜子一定要装柜门,否则你就等着天天积灰尘吧;
3、除了普通的家居软饰,其实很多东西都可以网上买的。例如:家里的开关是松下的,我是网上买的,比实体店大概便宜有三分之一。而且水电工师傅认可是正品;
4、整体厨房确实比较好看但是自己让木工师傅敲的更加经济实惠点,整体效果相差无几;
5、各种师傅的个人素质有差异,为了防止偷工减料。可以现场督工的最好还是在现场,可以防止很多后患的发生。
哇~~好喜欢一层的粉色空间,粉粉的,哇,罗曼蒂克啊。
不错
美!求问家中客厅大花瓶是不是淘宝买的啊,求淘宝链接啊~~
很漂亮,羡慕
Great!
很大胆,很出彩,祝福楼主
真能干,已经很不错了!
真能干,已经很不错了!
影视厅很不错啊,可以经常看看电影什么的,太帅了!