[我秀我家] 让180的复式拥有别墅的范!有木有???

家是什么?是在远游时为你守望的一盏明灯,在暴风雨中是一个可以躲避的宁静港湾。

人说每次轮回旋转,就是万物的轮回,象征着命运生生不息的力量,从成功到失败,又从地狱到天堂!这反复的轮回才是真实生活的写照,正是有着这样的轮回,才有生活的美妙莟想往。

窗外绿意浓浓,阵阵清风缓缓的把我拉回了现实。我站在二楼,悠然的享受着午后的时光,透过宽大明亮的自然光,看到孩子正拿着电视遥控器,手舞足蹈的在沙发上乐着。老公盘着腿坐在沙发上,端着茶,跟着在一旁哈哈的笑。我也禁不住微笑了起来。同时,思绪如同飞翔的翅膀,寂静的享受着这温馨和平和的家......

家里是180的复式老房改装客厅区,其他房间没怎么变化!老的装潢是时简约风格!现在拆除改为欧式风格!挑高处高达6500mm,采光很好!设计师融入了一些法式语言和现代元素!因为现在家里人都还算年轻!不易装潢的很厚重!追求气势和视觉上的冲击.同时不乏温馨与平和!在静态的弧线中会带给您无限的动感,催人积极,让你不断向上去追赶时代的步

楼主热帖
[汕尾资讯] 侨区掀起秋季计生服务高潮
[休闲生活] 营养的番茄肉酱乌冬面
[汕尾资讯] 城区捣毁一地沟油经营窝点 一犯罪嫌疑人被起
[三唯论点] 蓝天超市应对岁宝超市开业,缺乏力度,蓝天是
[汕尾资讯] 城区不断优化环境规范秩序 今年前8月经济快速
[休闲生活] 陆丰“博美虾饼”

点击进入微信
层高好高啊!采光真好  
新浪官方微博
很不错哦!
喜欢,复式180平啊?一层有多少平呢?看着空间非常大哦……
太帅了
楼主的房子很好看那。我也很喜欢欧式风格,但是面积不大只好放弃。真的真的非常好看~!!!!
很不错
好豪
房子很漂亮。。。这样的采光真清爽
这个客厅漂亮的。。。很气派!!
这个客厅漂亮的。。。很气派!!
客厅的窗户真是赞死了,看起来房子好大
禁不住赞叹,豪宅啊!
奢华大气不庸俗,赞
禁不住赞叹,豪宅啊!
奢华大气不庸俗,赞
楼主,你好有钱啊,真好看
客厅的地面,毁了整体风格。
客厅的地面,毁了整体风格。
钱钱钱