中国农业银行

[聊天] 男生宿舍争相求包养---一部手机引发的血案

欧洲杯火热开起,众童鞋们果断聚在一起看球赛。大家都知道学校的校园网那个速度是怎样的,平常网速慢的情况下大约集中在晚上9点到11点之间。幸好球赛时间是晚上12点才开始,本以为速度应该可以支持流畅视频的,没想到校园网果然不负众望,那视频不断的缓冲和卡掉,让人看的很恼火!最记得的是一次视频看着看着又卡了,寝室一哥们儿在床上激动地说:“赢球了,球进了!球进了,哈哈!!!”原来他在被窝里用手机看球赛。我们下面一拨人赶忙上去把他拽出来一探究竟,赫然发现他的背部胳膊全是抓痕,好像刚被抓的,脖子上还留着斑驳的红印,下部还穿着一条我们从未见过的印有粉色甜心的性感内裤,手里拿着一部手机(貌似很高端,屏幕比爱疯还大),此时他一直在“淫笑“。我们当然觉得不对劲,马上进行例牌式的严刑逼供,小子总要道出个一二来,爆炸性新闻!爆炸性新闻!他前几天认识一姐姐,很漂亮(除了个子没有苍老师矮以外,其它都旗鼓相当),开宝马,但是很野蛮,连续“享受“他几天后,为了弥补他送给了他一部手机,后来我们知道那款手机的名称”盖世3“,我们终于懂了,盖世3,呵呵,盖着被子一起过二人世界的小3,TNND,有钱女就是不一样。不过假如有一个有钱,又漂亮,身材又好的姐姐包养,这感觉肯定很爽,求包养!求包养!我也要盖世3!

楼主热帖
[便民信息] 干货来袭,流量不够用怎么办——教你怎么赚免
[看大杂烩] 联通iphone5预购攻略
[看大杂烩] 汕尾联通iphone5可以免费预约,还可以分期付
[看大杂烩] 感恩节送围巾
[休闲生活] 又有电影票送啦,求中奖
[看大杂烩] 喂饱手机,才能喂饱你

点击进入微信
求包养!求包养!
新浪官方微博
你也包养我算了
我要是老板,你是我包养第一人。
苍老师,我也求包养啊,哈哈!
盖世3真的很好啊?啊哈哈,我也找一漂亮姐姐包养送盖世3啊!
PaiPai有1元秒杀啊,大家赶紧上!
TB也有啊,还有4-8折的手机!
是啊,是真的,1元可秒!