中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 迪拜楼兰

[论汕尾] 延迟退休不可行 国际延退另有原因

让当官的都下岗,让他们都去民营企业打工,让他们有病没钱治,他们就会说应该提前退休了,这些可杀不可留的东西!
点击进入微信
延迟退休 就是吸下岗职工人的血,算你狠。
新浪官方微博
延迟退休就免了吧,如此恶劣的环境中,大家没特供享用,活得不容易。
过去大家都削尖脑袋往国企里钻,知道为啥吗?就图老有所养!如今几十年过去了,贡献也做完了,被告知你还不能退休,甚至在过诺干年再被告知没得发了,我们的公有制几十年的财富积累都用去干啥了?要大家除了贡献之外,每个人向集体缴存的用于养老的钱也没了?亮亮这几年的收支,说不清那就是我们的制度有问题,我们的管理者有问题!
别欺骗国人了!表面说是养老金不足,实际是劳动力人口不足!
延迟退休对大学生及年青人的找工作更困难了。
为什么会亏空呢?农民有养老金吗?几乎没有!个体有吗?没有!企业只剩下企业、政府及相关单位,企业的自己交国家补贴的极少,不到一亿的政府及相关单位是领取养老金的主体,全民的福利都被他们霸占了!裁掉990万,自然解决问题了!
延迟退休?!恐怕是当权者为了延续自己的权力吧...
在行政体制、公款消费、公车消费不改革的情况下,如何说服老百姓?
返回列表 发新帖 回复