蒂尔玛丽国际时尚婚纱影城

{title}
【领取市民卡】【加入商家联盟】【店名】蒂尔玛丽国际婚纱影城
【分类】婚嫁礼仪
【主营】婚纱摄影|婚庆布场
【折扣】凭卡九折
【电话】0660-6856345
【地区】海丰县
【地址】海城人民北路一号(威豪服装城路口)

▼以下是该商家的详细介绍,您可以边逛街边用手机访问(m.swsm.net)进入(商家联盟)专版获取商家的详细信息!

新装修、新设备、新婚纱、全新全意为新人服务!

淡季订单,再送千元大礼包,
又送又优惠,恭贺新人喜结连理!

亲,要结婚?选我们吧,我们有优惠又有服务哦?
(转自门市部新娘顾问小洁)
1、比品牌
全国注册商标品牌,专业导师培训,舒适的环境和科学的管理,大品牌大影响力,选这样的品牌你就放心啦,在这里拍照面子大些,花车开到这里制作也有面子啦……
2、比服务
从订单到服务完成我全程跟踪一站式哦,我随时和您对话,您有啥事只需要找我一个人就可以全部搞定啦,另外我们的专业化妆师、摄影师和助理等同事,在拍照当天也只为您细心服务,有培训滴,一对一服务一天啊!
3、比质量
我们用的是日本全画幅专业相机,还用人像王镜头,几万元的设备啊,据说每拍一张照片的损耗就要几块钱,结婚当天的录像,我们也用高清的大机子哦,质量要好设备是硬保证啊亲。
摄影师和化妆师也是质量的关键哦,我们同事都是有多年经验的啦,而且服务态度好,有耐心,会多沟通,拍出来的效果能到您心坎里滴~~
我们的产品都在大厂生产的,相册、水晶、挂画等质量都有保证的,老板说,如果有质量问题一定免费重做,底气真足,到现在还没有出现过问题,这样大家更放心啦……

4、比价位
我觉得我们价格是不贵的,当然不可以拿我们的品牌、质量和服务与一些比较简单的小店比,那样是没法比滴,比如我们的产品做出来的成本就比普通的要贵一倍哦,做出来相当漂亮滴,再说经常搞促销,又送又降就很便宜啦,听老板说,去年生意那么火爆都没赚到钱,因为成本太高了……
5、比特色
我们特色可多了,比如:3D2D双效果的电子相册,难做成本又高哦;结婚当天,我们用大机录像,做电影模式的录像片,看起来不俗有新意,这个也是很多客户都喜欢的;采用进品涂层的高清显亮的相册,表面光洁亮丽还可以保存很多年哦,我们的婚纱一季度会淘汰一次新购一批,这个也是公司的一笔大投入,很新很好白婚纱扔掉,有时我看着也心疼呐~~

亲,拍婚纱,选婚庆,找酒店布置,不选我们海丰蒂尔玛丽,选谁呢?我保证您不会选错的,如果是我接待您,您一定会更满意的,我已经和很多客户成了好朋友哦……快快来吧,我们现在又新装修了,老板叫我们要全新全意为新人服务哦,祝大家快乐幸福~~~

===========================================
(转自海丰客户马浩成夫妇的空间日志)

我们选了好多家,对比来对比去,后来选择了蒂尔玛丽婚纱影城,感觉真的不错,我觉得我们的婚纱拍得比较自然自在,我的朋友们看了我的婚纱照后都说蛮不错,我还给蒂尔玛丽介少了不少客户,服务人员的态度很好,说什么都是亲切的说,什么事情给我的新娘顾问一个电话她就帮助我们做好了,这一点我们感觉到很舒心,反正从订单到拍照,到婚庆和布场,我都比较满意,我们夫妇的选择没有错!同学们要结婚的就过去吧。

蒂尔玛丽国际婚纱影城

蒂尔玛丽国际婚纱影城

蒂尔玛丽国际婚纱影城

蒂尔玛丽国际婚纱影城

蒂尔玛丽国际婚纱影城

蒂尔玛丽国际婚纱影城

蒂尔玛丽国际婚纱影城

蒂尔玛丽国际婚纱影城

蒂尔玛丽国际婚纱影城

蒂尔玛丽国际婚纱影城

=========================================
四周年的良好口碑,
我们再用超低价高质量回馈客户!
不论你选择外地基地:东莞丽城、成功岭龙凤山庄、深圳玫瑰海岸,还是本地景点:风车岛、红海湾、桃花源、月亮湾、马宫基地、西闸基地……
请您相信羊毛出自羊身上的道理,但我们承诺:
不换套餐,不降质量,不减项目,一律在原价上减价让利。
不搞花样忽悠客户,用质量和服务证明我们最实在!
===============================================================

台湾品质  韩国风格,低价实质 豪华之选
一对一的化妆,一对一的摄影,一站式的跟踪服务

高雅的装修,独家的产品,唯您尊贵独享

全新8大优势,谁与争锋?
1、日本佳能全画幅高清数码相机+人像王镜头,-----顶尖配置
2、银联信用卡透支付款,-----灵活支付
3、独家露天影棚盛情开放,360度摄影
4、主题婚礼酒店布场,-----豪华浪漫
5、台湾高清显亮相册,-----独家尊享
6、独家主题水晶+韩式水晶,-----震憾面世
7、2013秋夏季最新名贵婚纱,-----闪亮登场
8、最新电影模式录像拍摄制作,-----动感时尚

选择蒂尔玛丽  一生幸福美丽
韩式简约摄影与设计:

专业的新娘化妆与造型设计:

浪漫的主题婚礼策划:
高贵不贵,给您一个五星级的婚纱摄影婚庆策划!!

[maplink=2]center=115.364875,22.979344&zoom=16&width=640&height=350&markers=115.364157,22.980209&labels=115.364157,22.980209&labelStyles=蒂尔玛丽国际时尚婚纱影城,1,15,0,0xffffff,1[/maplink]

楼主热帖
[城事报料] 喜迎双节,浓情有木有?金东方,有!
[城事报料] 迎中秋,送实惠
[汕尾商盟] 泰濠景福居装饰材料商城
[城事报料] 6.18 年中业绩冲量 丰田厂家团购惠
[汕尾商盟] 伍家台贡茶
[汕尾商盟] 肥兔仔1987

点击进入微信
新浪官方微博
我姐的婚纱在那里照的。不错
刚照完回来。还不错!呵呵。店家挺给力的
有促销活动是很不错的。
服务到位,价钱不富
蒂尔玛丽国际婚纱影城员工与汕尾市民网网友共渡快乐夏日。
您这儿老板结婚没 姐倒追去:lol
仔细查看了一下,蒂尔玛丽展示的百度地图定位有差错,请核对一下!
我也看看  呵呵