楼主: 小阳光

[汕尾] 汕尾盗采海砂案续:广东省公安厅要求彻查

涓涓飞舞 发表于 2012-6-20 15:13
可悲的告诉大家,汕尾的房子大部分用了海沙。河沙只占小部分。

:lol你这样说明天汕尾地区的房价掉更多,哈哈,会不会开发商来找上门呢??
点击进入微信
微博评论 发表于 2012-6-20 18:25
看来卖房要留意!打足十二分精神.万一买到“短命房”.哑巴吃黄连…\n\n 来自 奥汉一格汕尾陈 的新浪微博

买到短命楼,别把自己气到短气就好了!
新浪官方微博
bade 发表于 2012-6-20 15:13
要什么求?本身就是有些领导不作为造成的。

我的意思是说媒体把前陆丰市市委书记陈增新的名字写成陈增
奇心胜者 发表于 2012-6-20 18:00
汕尾市民网算什么东东!南方都市报是什么媒体!

虽说现在不是东东,但是在汕尾还有那么一丁点的影响的
黑人ken 发表于 2012-6-20 15:24
盗砂祸及村安危,村民被逼抗砂盗
http://www.swsm.net/thread-10110-1-1.html

:lol你知道不,就是网址报出来汕尾不出面解决,才找外地媒体的!知道吗??
DavidR1 发表于 2012-6-20 15:14
恭喜汕尾,又一次在广东人面前丢人现眼!
我只能说心很痛,但是无能为力。

市丢脸,又不是汕尾人丢脸!!再丢多几次汕尾会有进步的,因为丢到已经没脸丢啦,就会好!
还汕尾一片美丽!!
大家有证据的话也暴暴使用海沙的楼盘啊,让群众们免于受害

汕尾各地的偷盗采砂向来已久,大型机器白天工作,大家有目共睹。现在上头严查了地区领导才跟风严办,之前他们都干嘛去了。无语。。。
   大家一定要顶起来,关注案件的黑老大是否归案了没,不要让此事热闹一会,风声过后平静。知道汕尾官员的态度:大事化小,小事化了,最后不了了之。
casen 发表于 2012-6-20 15:12
市民网多次报导的时候怎么就没人重视呢?很多时候应该把事情控制在自家范围,何必等到严重影响汕尾形象时?

:lol影响汕尾形象那就不用说了,汕尾形象本来就这样,现在让更多的人了解问题,我觉得是一个好事的开始。
住多几年,把商品房卖掉了事
出来混
迟早是要还的
   郑雁雄书记,我们汕尾人需要你这样讲担当、敢担当、会担当的人,你真是铁腕人物吗?你真敢动真格吗?我们汕尾人民有一连串的疑问,我们也将用时间去验证你的承诺。希望汕尾在你的领导下超越,带给汕尾人民一片光明的前景。历史会记下你一页功绩的。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽