[我秀我家] 遛狗逗趣,嬉笑连天。我和她住在成人的童话世界里。

我们最向往的生活或许就是最简单的一种平常,溜溜狗,聊聊天,生活在平淡中互相依赖得更深,成为互相的习惯。
两个漂流在杭州的异乡人,09年底终于用毕业三年的积蓄买了一套小房子,算是过渡房。11年10月底办了婚礼,11月底拿了房,一时资金紧张实在没法立马动手装修,一直拖到今年开春,经过朋友介绍,找了个项目经理,3月6日正式开工,相处融洽,合作愉快。
在此,我最最要感谢的就是万能的淘X,让我足不出户省时省力买到心仪的东西。现场除半包费用以外的一切皆为网购所出。这活广告做的,哈哈。
当然,我会奉上网购清单~

网购清单在这里: 网购清单.doc (43 KB, 下载次数: 2)

对了,户型图先看下~
那我们开始吧。
厨房篇
进户全景,请忽略还没挪出屋的木凳。

进户全景,请忽略还没挪出屋的木凳。原本朝里开的入户门被我们私自换向,空间大了好多,厨房的墙被敲掉,做成鞋柜式吧台。
网购的昂贵老榆木。

家里的板式家具全部大花纹黑胡桃铁皮。

左手边,开放式厨房,因为户型小,想达到视觉通畅的目的就必须以后少吃油腻,哈哈

厨房全景,欧式田园。朋友说我们的房子是超级混搭。

一点点宜家小心思

希望小水培能生根发芽

进门右手打了排顶柜,可以很好的收纳,冰箱已进场,箱体稍厚了点,有点凸出。

淡奶咖色墙面配复古照片墙,再加ZAKKA小壁柜。

再细看照片墙,还有我的铁锅大灯~

餐桌来了,实物与美图的差距啊,铺了个桌旗也没想象中漂亮。

楼主热帖
[休闲生活] 如何做凉拌金针菇
[汕尾汽车] 杯具,又被追尾了,再一次做夹心饼
[汕尾房产] 遛狗逗趣,嬉笑连天。我和她住在成人的童话世
[汕尾房产] 田园混搭~~~~~上毕业照啦!!
[汕尾房产] 【奢华情怀】--【港式风情】我家的毕业照来了
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信

美貌桌旗

美貌桌旗,来个特写。

客厅全景

三加一沙发,米白不耐脏,以后得配个沙发垫啥的

沙发背景画,其实应该买有框画的,我错了。。。

没有特地做电视背景墙造型,简单的大马士革墙纸替代

电视柜,和茶几是一套的,对我而言,价格不菲,但是付出就有回报,很美貌

网上找的装饰柜图案,让木工照打的,效果也不错

蒂凡尼的吊灯,与餐厅壁灯,卧室灯一起买的

双面钟,兼绝色与实用于一身

两辆铁皮车。。哈雷和拖拉机,哈哈
新浪官方微博

安装上电视机效果

考虑到家里也会偶尔来人,或者单单作为一个休闲区,打造了这个地台,1.2米宽,完全够睡一个客人。

门帘一拉,就是一个私密的空间。

全部打开的效果

拱门上做个花架,带来一点绿意

乡村实木复合门,项目经理说我LP对格子的喜爱太明显。。有吗?

卧室进门

橡木复古手抓纹实木地板,无处不在的灰尘

老古董的全橡木做旧大床

被敲掉的飘窗,成了这幅摸样

最失败的衣柜门,为何LP要一直心心念白门呢,,这下毁了吧?

床品铺上效果

其实细心的你可以发现,厨房基本是没有窗的,因为让给了卫生间。

原来的卫生间很小,放不下洗衣机,阳台又另作他用,只能往户外想办法了,最后敲掉一面墙,利用天井的一块跳台,整整多出一个淋浴房

网购的浴室柜

台盆特写

活动价的马桶

洗衣机与马桶间比较大的余地,买了个楠竹置物架,实用主义
很漂亮哦
很有文艺范儿。
书架显老气
小家感觉很温馨,祝福!
色调好沉重
几楼啊?看着采光不太好呢!不过挺好看的!
麻雀虽小,五脏俱全...
很喜欢卧室素雅的壁纸哦,支持支持
好喜欢这样的设计,非常大方优雅
沙发很舒服的样子
喜欢这风格~
漂亮的
电视柜很漂亮哦
装修不错,房子多大啊,装修出来没感觉太小