[我秀我家] 40方装2室1厅1厨1卫。完工照

没错,掌柜没上班,整天窝在家里,但是还算舒服。在弄淘宝,家里装修的比较白,很适合拍图片,
下面来说正事 :
手机随意拍了一下大家看看!等以后有空了拍详细点。
装修师傅是老公公司的合作伙伴的。花了3万。(据说是亏本的,不知道真的假的)除了 油烟机煤气灶4500 厨房水槽350 淋浴450 热水器,旧的。另外师傅全包!油漆是立邦的。据说材料用的都是最环保最好的东西。 没有装修清单,没有明细。没有图纸,反正都是口头说说,然后就装成这个样子了。
40方装2室1厅1厨1卫。完工照
户型图:原来的,装修后的对比

已经入住了鞋柜:

门口拍房间,拍的时候窗帘还没剪,就拿原来住的地方的窗帘用了下,太常了,忽略。床尾是电视柜。木工师傅做的。电脑桌用的大理石,因为下面是空调外机,所以没有敲掉。电脑桌对面是放洗衣机的,没有拍。 床的一边是落地衣柜,跟榻榻米的衣柜一半一半,正好组成一堵墙。照片是以前拍的 ,也懒得重拍了,见谅
没错,那棵长的植物是 发财树! 偶尔迷信一次O(∩_∩)O~

那个脸盆里我放了红茶水,据说可以去甲醛 不知真假。家里一共放了好几脸盆!

走廊上拍榻榻米,做的是双移门。没窗户不透气还没隐私。但是放东西真的很不错,储物空间太够了。里面做了一个电脑桌。还有一个落地衣柜。
打算里面装空调的,偶尔住住人还是可以的。1.5米宽。跟卧室的床一样大的,应该很舒服的

卫生间没装东西的时候看起来很小,但是装上后感觉也还可以。不是很小奥~水桶忽略,以前住的地方拿过来的,仍了可惜,暂时放放

厨房,本来打算放沙发的,但是好像太挤了难受,所以就直接买了个1.5米的大桌子。之前还做了个电视柜。等有钱的时候在买吧。估计不大会看。
冰箱老房子搬过来的,暂时用用,忽略。管道煤气据说7月份开可以省好多钱,所以还没开,。现在是用电磁炉烧菜。藏起来了 呵呵。

楼主热帖
[校园文化] 上万学生冒雨参加校庆 校方称系学生强烈要求
[休闲生活] 欧美潮人上演“牛仔很忙”
[休闲生活] 2012年秋季流行短靴推荐 不同短靴搭配出属于
[休闲生活] 教你轻松做铁板铜锣烧
[汕尾房产] 40方装2室1厅1厨1卫。完工照
[汕尾房产] 给大家看个水电的反面教材

点击进入微信
40方硬装两室,还用了榻榻米,不错,整体还算清爽,楼主卫生该搞下了,那么亮的地板一团蚊香灰
新浪官方微博
不错不错
挺好看的!!如果榻榻米上盖上凉席的话,就不会觉得太乱了 呵呵
挺有生活气息的房子,支持一下。
40平做成这样,挺好了。
卫生间洗澡那块为什么高起来的啊!!!
这个真心不错
我喜欢塌塌米和地热
塌塌米不错。
真的不错。
很好啊
最喜欢看家装了‘’‘’尤其喜欢榻榻米
效果很好哦
不错哦
不错不错
冰箱放在煤气灶边是大错误
应该说非常不错