中国农业银行

[问问找找] 2012年高考,我是广东文科生,刚考445压3A线,我应该如何填志愿?

我想填比较冷门的3A,学物流专业,在广东能找到这样子的3A大学吗?出省读大学又是怎么弄? 以起哦这种情况我能出省读3A大学吗?急求大伙帮忙呀~~~~我快要哭了~~~~

楼主热帖
[休闲生活] 2012年高考,我是广东文科生,刚考445压3A线
[城事报料] 寻找我的奶奶
[城事报料] 汕尾站派出所掀起实战练兵热潮
[城事报料] 潭西镇开展人居环境集中大扫除活动
[城事报料] 山海为盟,爱在古堡 | 汕尾市“520”集体婚礼
[城事报料] 竟有人在水源地游泳...

点击进入微信
出省倒不用,3A大部分学校都有物流专业。刚刚压线的话,去农工商吧
新浪官方微博
说真的,物流专业出来不好找工作。还是挑你喜欢的专业的。
xiaodaer520 发表于 2012-6-26 19:07
说真的,物流专业出来不好找工作。还是挑你喜欢的专业的。

我爸叫我读金融,我很忧虑~现在问题是要有3A大学会录我~~我445还惨!!帮帮我~~
xiaodaer520 发表于 2012-6-26 19:06
出省倒不用,3A大部分学校都有物流专业。刚刚压线的话,去农工商吧

谢谢你,我看了那个学校挺好,我刚压线,一定能上农工商吗?
其实物流专业录取的分数线都是不高的,压线读物流专业的话给录取的概率很大的,不过农工商的话在3A的录取线不低哦,属于3A线中偏上的。具体可以咨询一下老师,或者是对比填报志愿的那本书,看看往年的录取分数线。这个学校有三个校区。如果你文科的物流专业的话上农工商可能是在东校区读的,校区很小的。在天河小新塘那边,只有增城那边北校区是很漂亮很大的,不过很多大多数理科生才是在北校区的。农工商校本部也是很老的。仅供参考,可问一下你上一届的师兄。这样比较准确。我这个大你好多届了  不是很准。
unogo 发表于 2012-6-27 10:42
其实物流专业录取的分数线都是不高的,压线读物流专业的话给录取的概率很大的,不过农工商的话在3A的录取线 ...

你说的很对,谢谢你,
录取的机会比较大,放心吧
3A还是不要出省了,省内的环境能学到的东西多一点