[文学] 预分享葫芦瓜种子(免费)

平和丰于2011年7月11日在家园个人空间发布《我家“葫芦兄弟”已长成》http://home.swsm.net/blog-2873-8735.html一帖后,引起了不少坛友的兴趣,纷纷要求平和丰分享葫芦瓜种子,是啊,“独乐乐不如众乐乐”好东西就该众人分享。平和丰特开此帖,正式接受大家的预定,请想要葫芦瓜种子的坛友跟帖回复预定(因种子数量有限,为了让更多的坛友得到种子,每人限五粒),因葫芦瓜现在还在生长中,等生长成熟后采集到种子即分享,将按坛友回帖先后顺序送种子,送完即止。没得到种子的坛友将等明年的葫芦瓜种子分享。
     坛友如何拿到种子?平和丰想到两种方式:一种是平和丰把种子送到站长的公司-蒂尔·玛丽国际婚纱影城,然后坛友自己前去领取;一种是采用平邮的方式给坛友寄过去(需要给平和丰支付1.5元邮费,呵呵,平和丰是穷人,负担不起那么多邮费)。同时平和丰将收集一点有关葫芦瓜的资料打印出来与种子一起送给坛友参考。)两种领种方式那种更合适呢?

好了,想要种子的坛友请回帖吧。

0.jpg 1.jpg

补充内容 (2012-2-2 09:53):
开始发送种子,请年前预定的网友正月十五之前论坛短消息联系本人(附上详细收件地址,免费平邮寄出)。

楼主热帖
[文化天地] 预分享葫芦瓜种子(免费)
[休闲生活] 这首歌唱得真好!是中国人就要学会唱的一首经
[休闲生活] 今天终于能打开《汕尾市民网》了!
[图看汕尾] 2011海丰赤坑沙港石望赛龙舟
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
镇哥第一个报名,给点种子,也要亲手种出葫芦瓜,到时拍下照片,与网友们同分享!
新浪官方微博

石头人第二个报名要葫芦瓜的种子,到时我亲自到你家去要就行了。谢谢平和丰:handshake你知道我的,哈哈!
石头人 发表于 2011-7-27 15:47
石头人也需要葫芦瓜的种子,到时我亲自到你家去要就行了。谢谢平和丰

哈哈,毛哥也来了。:handshake
应该怎么种的呢?
会不会变出葫芦兄弟出来的:P

嗯嗯。怎么种呢》?
我也要哦。到时,我亲自去海城拿种子
猜猜猜 发表于 2011-7-27 15:50
应该怎么种的呢?

葫芦瓜很容易成活,葫芦的种子就算放几年,只要没被虫蛀的话,像种其他瓜菜那样种植,就可以全部种活的,当然最好就是要搭棚让瓜攀缘,瓜从幼就要让其吊着长,这样长出来外型特别好。
关智敏 发表于 2011-7-27 15:59
会不会变出葫芦兄弟出来的

可能会吧,那些小孩子路过平和丰的瓜棚,都指着说“葫芦娃,葫芦娃`”:)
平和丰 发表于 2011-7-27 16:10
可能会吧,那些小孩子路过平和丰的瓜棚,都指着说“葫芦娃,葫芦娃`”

哈哈。看你说得多可爱,可惜我家没有地方可以搭个瓜棚。
我也要:lol
我也要
以前我有种过,哈哈哈哈。。在海丰
我也想要。
哈哈,我也要
:)