中国农业银行

[情感] 实在不明白

实在不明白。。。         为何你会这么的爽快就放下了。。。
         难道是在你心里,早已希望这样子的。。。。
         早已做好了放弃我的想法
         只是你一直都在找个机会。。。
         向我摆明一切。。。
         真的不明白。。。
         我到底做错了什么。。。
         你为何会这么的狠心。。。。
        我真的不明白。。。
        到底是你的问题,
        还是问题在于我。。。
        为什么?

楼主热帖
[休闲生活] 下面这些话 ,承认了多少?
[休闲生活] 难得的结论
[休闲生活] 9个护肤好习惯
[休闲生活] 羊爱上狼
[休闲生活] 因为有爱所以会改
[休闲生活] 爱情

点击进入微信

淡定,致上仓央嘉措的《问佛》,希望施主有所领悟!

我问佛∶为何不给所有女子美丽的容颜?
佛   曰∶那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼,没有什麽美可以抵过一颗纯净仁爱的心,
            我把它赐给每一个女子,可有人让她蒙上了灰。

我问佛∶世间为何有那麽多遗憾?
佛    曰∶这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾,没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。

我问佛∶如何让心不再感到孤单?
佛    曰∶每一颗心生来就是孤单而残缺的, 多数带著这种残缺度过一生,只因与能使它圆满
             的另一半相遇时,不是疏忽错过就是已失去拥有它的资格。

我问佛∶如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握怎麽办?
佛    曰∶留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事, 别问是劫是缘。

我问佛∶如何才能如你般睿智?
佛    曰∶佛是过来人,人是未来佛, 我也曾如你般天真。

我问佛 :为什么总是在我悲伤的时候下雪 ?
佛    曰:冬天就要过去,留点记忆 。

我问佛:为什么每次下雪都是我不经意的夜晚 ?
佛    曰:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽 。

我问佛:那过几天还下不下雪 ?
佛    曰:不要只盯着这个季节,错过了今冬,明年才懂得珍惜。

我问佛:为何人有善恶之分?
佛    曰:人无善恶,善恶存乎尔心 。

我问佛:如何能静?如何能常?
佛    曰:寻找自我。

我问佛:世间为何多苦恼?
佛    曰:只因不识自我。

我问佛:人为何而活?
佛    曰:寻根。

我问佛:何谓之根?
佛    曰:不可说。

我问佛:你多大 ?
佛    曰:我就算一岁,我也是佛,你就算100岁如果固守自己的心灵那也是人

我问佛:世事本无常是什么意思 ?
佛    说:无常便是有常,无知所以无畏 .

我问佛:我的感情总是起起落落。
佛    曰:一切自知,一切心知,月有盈缺,潮有涨落浮浮沉沉方为太平。

佛曰:执著如渊,是渐入死亡的沿线 .
佛曰:执著如尘,是徒劳的无功而返 .
佛曰:执著如泪,是滴入心中的破碎,破碎而飞散 .
佛曰:不要再求五百年,入我空门,早已超脱涅(磐) 。我再拜无言,飘落,坠入地狱无间 .
佛曰::缘为冰,我将冰拥在怀中; 冰化了,我才发现缘没了 。
佛曰::一切皆为虚幻 。

我信缘,不信佛 。缘信佛,不信我 。
佛曰:缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果,一切唯心造。
             笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。
             注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。
佛曰:刹那便是永恒。

新浪官方微博
也许你已经说对了。
抱抱LZ
别伤心····
也许不一定是个人问题。双方都有呢。呵呵:)
谈然 发表于 2011-7-27 23:25
抱抱LZ
别伤心····

:handshake嘻嘻!
关智敏 发表于 2011-7-27 23:30
也许不一定是个人问题。双方都有呢。呵呵

恩恩。。。也是!人心难测!
喜欢的时候什么都是优点,不喜欢的时候什么都是缺点。
猜猜猜 发表于 2011-7-28 09:32
喜欢的时候什么都是优点,不喜欢的时候什么都是缺点。

嘻,喜欢升级为爱,一切缺点都是优点!:P
壹梦 发表于 2011-7-27 23:02
也许你已经说对了。

领悟嘛。。。也许是对的!
假如我是“我”,“我”会说缘来缘去皆因缘。
ymzm 发表于 2011-7-28 10:50

可是觉得很多事情还是事在人为啊~~
谈然 发表于 2011-7-28 18:45
可是觉得很多事情还是事在人为啊~~

谋事在人成事在天!

爱情没有谁对谁错,一切皆缘份,,分开未必坏事
主流非女 发表于 2011-7-29 02:53

所见略同。“分开未必坏事”的说法符合客观现实,暂时的分开可以避开矛盾,可以使人冷静清醒,更可以让双方产生悬念,这正是“小别胜新婚”的道理。

缘来缘去。。缘如水!
主流非女 发表于 2011-7-29 02:53

一切随缘。。|
一切太牵强没有太好的结局!
ymzm 发表于 2011-7-29 09:21
所见略同。“分开未必坏事”的说法符合客观现实,暂时的分开可以避开矛盾,可以使人冷静清醒,更可以让双 ...

嘻,还小别胜新婚呢。。:lol