[我秀我家] 情迷地中海(开工咯) 5279

【户型】三房一厅一卫一厨
【装修面积】93.8平方
【装修预算】15万住进去
【装修风格】地中海
【包工方式】半包
【装修公司】宅意设计
【设计师】小关
【开工日期】6月27日
【竣工日期】预期9月27日

我们家装修不着急,所以提前了一个月做设计,这一个月中我们也挺忙的,女儿生病,自己生病,一直在感冒。
于是我就做了一个明智的决定:让设计师给我们慢慢的一点一点的画图纸,我叮嘱了他,细节!细节!细节!结果效果图出来后我也挺满意的。然后就在6月24号我们去敲定了价格,去的也及时啊,设计师周一和周二回广州看望丈母娘(真是个孝顺的孩子啊!)然后我们就定在周三开工。

值得庆幸的是我们家梅雨天气还能开工,还好还好就只是敲墙(运气好吧)

最后在我们的反复推敲下选定了这个方案,这个方案有走入式衣库啊,大爱啊~!储藏功能多多,关键是更放好多好多的衣服。在也不用怕我的漂漂衣服没地方放了,我们家乖巧漂亮的女儿的衣服也多啊。统统都给放进去。哈哈

下面我开始更帖子了希望大家多顶顶的。

哈哈各位看官,我来了,在我刚刚的努力学习下,实用了度娘,终于知道怎么把图片导出来了,羞涩啊!

图片来了,昨天开工 随便拍了几张,意思下,敲下就开工了。

耶耶耶~!期待啊,千叮呤万嘱咐,设计师一定要注意我们家的细节啊,设计师信心满满的说,这事你就包在我身上,我可是对他寄予厚望啊。

80后的共同语言还真是多啊!

小胡设计师的包包啊,据说里面装着大量的资料和RMB啊。

(广告一下下,)
2个80后自己创业的帅锅啊,据说小胡设计师还未婚,是个不错的小伙子,灰常帅啊,迷死一大片呢。

这张图片,就是我们家交房的时候,设计说这里应该是水管破裂漏水,导致的。设计师说这里的水管我们都不用了,后面帮我们修复下,哇,一阵感动啊

阳台上,开工第一天就把广告挂上去了。(透露个小秘密)(贴广告和包门的时候,两个人把上衣脱了,赤裸着身体在那干活啊。不知道是不是我占了大大的便宜啊。哈哈)
师傅在那敲窗台啊,我不敢过去就怕那锤子砸到我,我还是离的远一点吧。

最后在来一张门口的。他们的成果啊,这样我家的门就不会被刮伤了。

门口啊

哇都快10点了,赶紧工作,不然要被扣工资的,有空我在来更新。大家多见谅啊。

惨不忍睹啊!
这个门窗据说卖掉的话灰常的便宜的呢。于是我和老公决定,不卖,带到乡下去以后建房子搭个阳光房。得意一下下!

以前厨房间的墙敲掉了啊,以后这里将会有个漂亮美丽而且宇宙超级无敌的吧台,赞一下。

主卧室里的飘窗台啊,看到这把大锤,我就想到那年春节晚会,黄宏演的小品,大锤80,小锤40, 吖,这样算算要多少锤啊。一锤80.两锤就是160,三锤就是320.。。。哇哇哇算错了 。哈哈,粗心一下下啊,各位看观就了解下装修心切,很想一步到位啊,除非我有只机器猫,(幻想啊。。。)

看到这个我不得不佩服啊,我联想到(狗啃的,蚂蚁上树。。。)
还是用个文雅的词语吧,蚂蚁上树。咱也是有文化滴银啊。

好了好了不幻想了。问了下现场的情况,说今天差不多能全部敲好,嘿嘿,抓紧时间施工,赶紧见效果。到时候大家都来流下口水啊。

今天过去门一开,我直接就给懵了,好多的垃圾啊。没想到有这么多啊。哦~天呐~如果让我打扫要打扫到哪天啊.

太不可思议了,有3个师傅在我家干活,今天才了解了原来要用到这么多的工具啊~!

给大家伙看看师傅用的机器啊·!

这玩意好厉害啊

师傅们每天都带着这些工具也不知道累不累啊。

原来这玩意叫切割机啊,太厉害的了,不过好脏的说,一切都是粉尘啊~!

看看敲好的 空间立即升级了,原来空间还是可以的 嘿嘿~

看看师傅在干活的样子,据说这还是小KISS ,崩溃那锤子我怎么就砸不动呢。拿起来都好费劲的说。

就这么一点点的墙竟然就有这么多的垃圾啊,那全敲到要多少垃圾啊。这个工程量好耗大啊,问了设计师,他说这里的还不算多,我崩溃了,泪奔啊。

楼主热帖
[汕尾资讯] 魏友庄在全市营业税改征增值税试点工作会上要
[休闲生活] 缺钙易失眠 4种食物让钙质无穷
[汕尾资讯] 心会跟爱一起走——陆丰爱心义工志愿者活动剪
[看大杂烩] 留学实拍:日本女生体检全过程
[休闲生活] 秋天孕妈妈须做好“三防”
[休闲生活] OL抱怨106天 最爱躺沙发减压

点击进入微信
围观~  
新浪官方微博
路过打酱油咯!  
祝楼主装修愉快  
夏天回家一眼的蓝色海洋肯定感觉很清凉!  
设计效果图看上去挺不错的  
顶起顶起~嘿嘿,很漂亮的样子呢~!  
顶喔~~~装修要注意地板的甲醇超标~