[我秀我家] 59方,简约不失亮点

先将整个买房过程简单叙述下,我和我老公都是传统的汕尾人,都希望结婚前能有个小窝,尤其是我,特别渴望有个温馨的小窝。
从2011年初就在跑盘路上寻寻觅觅着,一直希望能遇到我心目那个小小窝。当初几乎周边郊区的新楼盘都跑过了,下沙的几个楼盘,再到闲林,再到丁桥,看了越多郊区的房子,越是失望,一个字,远!看了几处郊区楼盘后,我们的重心回到了市区的二手房。实际上我老公还是喜欢郊区的房子,只是我坚持一定要在市区,宁可小小的窝,我也蜗居的开心。米办法,老公只有顺了我的意,几乎天天跑市区的二手房。买过二手房的,都知道过程是如何的纠结与痛苦,房东的出尔反尔,中介的猫腻,都让我在买房路上感觉身心疲惫。还好偶和偶老公都是属牛滴,尤其是偶,特别执着,既然目标定了,一定要找到心中的温馨小窝。
终于,在2011年8月份,一个偶然的机会下(说是偶然,是因为在买现在住的这个房子前,我们几乎要对另一套下单了),终于终于让偶找到了心目中的那个小窝,1994年的房子,2室1厅1厨1卫1阳台,5楼(共6楼),2房朝南,南北通透,除了卫生间,其他每个房间都有窗户。一梯两户,非常正气的户型,总共59多平方。偶和老公两个人对这套房子真是一见钟情啊,后面一切事情都很算顺利,终于在2012年的4月1号,还未装修前(原先是一般装修,还算清爽),就搬进了这个小窝,告别了漫漫租房的日子。
小窝的效果图,因为现场有变动,所以做了两个方案,现在做的是后面的方案

上毕业照啦,总体感觉还是非常符合我们当初定位的,简约不失亮点、温馨带点小清新,大爱大爱!一直对于厨房的这扇移门极为纠结,前前后后折腾了我3个周末,由于我家厨房移门又是作为背景,作为整个客厅的亮点,要求较为复杂。在逛了佳好佳和二轻后,那天终于去了趟位于古墩路的新时代。果然名不虚传,很是气派,比月星家居更是上了一个档次。在二楼所有移门店辗转了一早上,按照项目经理说的夹丝玻璃移门,压根没法做效果图上的图案,不是一个材质的。直接崩溃中,打算先打道回府,再找项目经理和设计师商量。正当要踏出新时代大门的时候,哈哈,突然“奇迹出现了”,碰到了董大设计师。在董MM的建议下,选择了烤瓷板材质,这种材质和她的效果图是一样的,图案是先作图再一层压膜上去。本来为了美观处理,吊轨打算用上轨,但是基于实用性考虑,还是决定用下轨,在店里看了样板后,也不会差太多.

楼主热帖
[休闲生活] 我不是模特!
[休闲生活] 新娘应对不喜欢照婚纱照新郎的六个小妙招
[城事报料] 在大面岭看到汕尾市民网的公益广告,给力!
[休闲生活] 如何打造浪漫精致小型婚宴
[休闲生活] 给宝宝护发要避开三大损招
[休闲生活] 汕尾休闲小吃香草鸡排

点击进入微信
户型挺正的,不错。小窝也很温馨,喜欢。  
新浪官方微博
喜欢这种简约的风格,但是觉得颜色呼应上是不是还欠缺呢。个人意见啦~  
挺不错的,我们的小屋也就这么点大,到时候可以参考楼主家的装修哦  
不错哦。。。  
好漂亮呀!!  
呵呵 高亮了  
小家挺温馨的
不错~~~  
恭喜楼主,祝你们幸福  
挺不错了,漂亮!  
请问装修总共花了多少钱,我最近也要装修,房子情况和你差不多哦,谢谢  
1、水槽上边两个插座太失误,2、主卧吊二级顶很不科学,装修是门遗憾的艺术,能装成这样已经狠不错了  
把红格子桌布换个就完美了。。  
装修的不错。  
楼主,能告诉下总共花了多少钱啊?哪家装潢公司啊?  
舒服的,赞一个...  
装修的很不错啊,看起来房子也不小了