中国农业银行

[情感] 婚姻是什么?

婚姻是什么东西,是建立在金钱上or感情上?有的人死死的抓住金钱,不幸的人在忤逆的婚姻中抑郁而终,有幸运的人也许精神物质都会拥有。有的人死死的抓住感情,为爱情不顾一切,就算没有别墅与香车,还有自己的小窝与自行车.当然也有奋不顾身的为爱情,最终还是得为面包劳燕分飞。心态很重要,心态是一种人生观。乐观的人总看得到希望,悲观的人只能看到绝望。
    我觉得婚姻像是一场赌博,没有人预知输赢。除非真的有“天书”,让我们看到临死时我们是在思念着谁。既然预知不了,为什么人们要那么固执的要求身边的人。感情是可以要求的吗?如果可以,为什么当初自己不接受别人的要求。人生的路自己走,为什么要别人牵着鼻子走。再平坦的路也有可能被自己的裤脚绊倒。再崎岖的山路也有通向阳光大道的时候。谁知道未来是怎样呢?在这个到处充满压力竞争的社会,也许我们需要的可能是精神上的安慰;在这个到处充满病毒的环境,疾病随时会夺走自己心爱的人。既然我们对未来那么没安全感,又何必考虑太多呢?顺其自然,找个能对自己好,自己也喜欢他的好的人。
     婚姻其实是靠“天时,地利,人和”,三者缺一不可。在适合的时候,适合的地点,遇到合适的人。 在茫茫的人海中,如能遇到相知相爱的人,请珍惜!

楼主热帖
[休闲生活] 下面这些话 ,承认了多少?
[休闲生活] 难得的结论
[休闲生活] 9个护肤好习惯
[休闲生活] 羊爱上狼
[休闲生活] 因为有爱所以会改
[休闲生活] 爱情

点击进入微信
婚姻就是有的人想出来,有的人想进去,非常简单,却看不透.
新浪官方微博
    婚姻其实是靠“天时,地利,人和”,三者缺一不可。在适合的时候,适合的地点,遇到合适的人。 在茫茫的人海中,如能遇到相知相爱的人,请珍惜!
:lol是的,大家要珍惜!
婚姻是柴米油盐酱醋茶 简简单单一辈子。
关智敏 发表于 2011-8-2 17:29
婚姻是柴米油盐酱醋茶 简简单单一辈子。

嘻 ,不错哦!小关能领悟这些!
ゞ华女しovの 发表于 2011-8-2 20:00
嘻 ,不错哦!小关能领悟这些!

:P
小阳光 发表于 2011-8-2 17:27
婚姻其实是靠“天时,地利,人和”,三者缺一不可。在适合的时候,适合的地点,遇到合适的人。 在茫茫的 ...

嘻嘻!你珍惜了没?
ゞ华女しovの 发表于 2011-8-2 20:20
嘻嘻!你珍惜了没?

哈哈!应该的:lol
步行者 发表于 2011-8-2 17:27
婚姻就是有的人想出来,有的人想进去,非常简单,却看不透.

嘻嘻,估计你是想进去,但进不去罗!

婚姻,一种矛盾··
你得使出浑身解数,
保卫着
婚姻是什么?我还在学习中。
婚姻?如鱼饮水冷暖自知罢了
慕容天长 发表于 2011-8-2 22:35
婚姻,一种矛盾··
你得使出浑身解数,
保卫着

得要讲技巧。。。
吴木头 发表于 2011-8-3 10:38
婚姻?如鱼饮水冷暖自知罢了

:P嘻,生活得好不好都只有自己经历过才会知道!
猜猜猜 发表于 2011-8-3 10:34
婚姻是什么?我还在学习中。

我还没机会学习呢!
慢慢去领悟吧!