中国农业银行

[情感] 【推荐】江苏卫视【不见不散】第一期至第五期

《不见不散》是江苏卫视推出一档特别制作的原创纪实专题片,节目采用了纪实外拍手法,乐嘉在节目中变身沟通指导师,在男女初识见面,首次约会过程中给予指导建议和讲解,旨在帮助嘉宾以及观众学会在男女交往中如何认清真正的自我,掌握相处之道,从而寻找全方位的幸福。

为什么我会推荐这个节目呢,首先,让我们抛开先入为主的观念,不要认为这节目是垃圾节目。然后,好好看完每一期,或许中间,你会发现什么,学到什么。当然,大家也可以讨论下!

第一期:

这是一个典型不了解开心法则的挫男

表面上看起来是这样,他很开心,很幽默,什么事到他那里都可以无所谓样的,但总是觉得有些别扭,也不知道为什么,应该不是他的问题吧?

那到底别扭在哪里呢?

如果一个人,连自己的理想和追求都不明确,甚至连自己要什么都不知道,框架乱七八糟,前后矛盾,就算他伪装得再好,在外人看起来再幽默,试问,他能由内而外的开心起来吗?

他自我催眠的太厉害了,他害怕别人看穿他内心的弱小,他害怕别人知道在众人面前的幽默开心而自己一个人的时候心里会默默的流泪,他也不知道为什么没有女人爱她,他也不知道为什么自己的人际关系总是这么的糟糕,他不愿意面对自己的失败,他一次又一次的催眠自己:没关系,没关系,我要快乐,我要开心,我不能让他们知道我是一个失败的人。

若是一个真的受虐狂,希望女生主导自己,希望有个强大气场的女人罩住自己,那就应该表现出一个小男人的摸样,而且由内而外都应该是个希望受保护的小男人。可他呢?无数次社交的失败,终于让他找到了一个借口来安慰自己——我需要一个能带领我的女人。可真正的情况呢?这不是他的天性,这仅仅是多次社交失败的累积和自我催眠造成的最终产物。他又想表现出自己大男人的一面,证明自己还是个男人;又渴望有个女人能了解他内心的恐惧和脆弱。他总是在这种矛盾中生活着。

这个世界没人能读懂你

能读懂你的

只有你自己

楼主热帖
[休闲生活] 何时才有哪个她陪着我···
[城事报料] 梅陇又见一山头起火了!
[休闲生活] 去年七夕,有相亲节目看,今年没有第二季了?
[看大杂烩] 结婚有三种:有为爱情结婚的;有为生活需要结
[看大杂烩] 哟,寿司,还挺不错的~~~
[看大杂烩] 小妞,哭成这样,谁欺负你了,告诉哥~(bbq照

点击进入微信

第二期:

首先是邀约的地点   男嘉宾第二次邀约地点直接选择在家里  这是有明显暗示的邀约  可是女嘉宾欣然接受了 这就是极大的兴趣展示  
第二 分析下这女生性格 我认为这个女生是属于有些保守的性格 在这种情况下 其实一些小的称赞
比如 男嘉宾买完菜把价格都记下来的时候 女生的称赞  还有做菜时候女嘉宾一直不断的问问题 这其实就表示了女生强烈想了解男生的欲望
第三  乐嘉分析 3号女嘉宾对男嘉宾5年恋情的评价  我感觉  这并不是女生不想了解男嘉宾 而可能是她想了解 又不好直接追问 因为这样可能伤害到他
第四  3号女嘉宾问男嘉宾是否要她喂的时候  这个在我看来已经是表达爱意了
第五  从3号女嘉宾回答 访问问题的时候 她认为男嘉宾选她的概率是   一半一半吧  这个足以说明女嘉宾是接受了男嘉宾了  而且以她的性格 这样的接受岂止是一半啊
再来说说 乐嘉对2号女嘉宾的分析
不同女生表达兴趣的方式是不同的   就2号女生这样性格比较开放的  传达出的很多兴趣可能都是假性的 这种女生 当她得到你的兴趣的时候 就是你失去她的时候
我不否认 男嘉宾和2号也有吸引  但这种吸引太表面了(比如 叫哥哥 其实她可能和很多男生都这样  肢体上的接触?!这也算?) 我想肯定达不到 乐嘉所说的心灵上的吸引  
新浪官方微博

第三期

第四期

第五期

这一期的男生,很是缺乏一个主动性,交往过程中,我们都可以看到,他总是处于一个被动的地位中!他需要的是一个充当催化剂的女人!
whxvip 发表于 2011-8-2 23:54
看上去不错哦,建议做成专辑,我来给你制定红灯宣传,你来更新如何?

这个连载的,我更新当然OK,一个星期就一期
以后我尽量加入评论
不过我不大明白要怎么搞
whxvip 发表于 2011-8-2 23:58
这个贴就专门给你发视频和内容简介的,每集发布后你就更新到这个贴,修改这贴然后发视频上来便可,你看如 ...

也就说只能我一个人在这贴回复?
我本来意思是每期都发一帖的,然后方便大家讨论下的,虽然可能讨论的人少!
不过要是集中一起也是好的,问题是一楼一期。能实现吗?
挺不錯的哦。
呵呵,恋爱是美好的
真悲哀。。。;P