中国工商银行

[城区] 石栏杆外的建筑

在海滨街的石栏杆外,分布着许多令人眼花缭乱的“建筑”,那些建筑应该不是合法的吧!不过合不合法也不是我说了算,还需要有关部门的确定,俺不懂有关部门的做事方法,有关部门是疏于管理还是屡禁不止?不过我觉得还是疏于管理占大比例,因为我觉得如果加强巡查也不至于这样,我大概算了一下时间,我在海滨街慢慢走完的时间也不过两个钟,有关部门只需要每天拿出工作时间的四分之一加强巡查,每天走一圈,而这只需要一个人就够的,难道这也做不到吗?那么究竟有关部门每天都在做什么?这个值得我们去深究,如果有关部门说有管理,那么市民是看得到的。市民会给你们有关部门说一个公道话!
以下是栏杆外的数处“建筑”
SA500064.JPG SA500063.JPG SA500062.JPG SA500068.JPG SA500069.JPG SA500070.JPG SA500071.JPG SA500072.JPG SA500073.JPG

楼主热帖
[看大杂烩] 文艺青年是这样考试的....(转)
[看大杂烩] 小时候骑过这样的自行车,这样骑过自行车的请
[看大杂烩] 屌丝伤不起啊。。。。。。。。自制头盔。。。
[休闲生活] 每个人身边都有一个皮肤黑黑的人,你想到了谁
[看大杂烩] 视频: 高考天问!!! 120611 钟山说事
[看大杂烩] 文艺青年是这样考试的....(转)

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-8-4 12:29
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金已收到:)
狗屎面上光:dizzy:
:):)
平清湖的整治之路还很漫长
小小的海边街,漂亮的海边街,居然让楼主找出这么多问题。赞!
linjinjiong 发表于 2011-8-4 11:45
狗屎面上光

淡定!:)
我是护士 发表于 2011-8-4 11:54

:)
whxvip 发表于 2011-8-4 11:56
平清湖的整治之路还很漫长

平时不整治,手尾就很长,有多漫长也要看有关部门给不给力
依然晴朗 发表于 2011-8-4 12:28
小小的海边街,漂亮的海边街,居然让楼主找出这么多问题。赞!

我偶尔去的也发现那么多问题,更别说那些天天晨运的了,这还只是汕尾的一个小角落呢!
;P
大叔、 发表于 2011-8-4 13:11

:)
支持楼主。努力为汕尾找不足,并要努力发挥长处“消灭”不足。
king 发表于 2011-8-4 19:08
支持楼主。努力为汕尾找不足,并要努力发挥长处“消灭”不足。

谢谢支持:lol大家共同努力!
可能有关部门不敢去管、去拆的原因就是“惊科郎拍!”。