中国工商银行

[陆丰] 陆丰西南:六旬男子疑似跳楼自杀

2014年9月17日18点05分,一位六旬男子从西南镇中心往西山村路边的五层高楼栏杆坐着,有网友称亲眼目睹其从五楼跳下,并在半空中转了二圈。其他情况不详,具体情况请以官方公布为准。生命只有一次,请珍爱生命!

图片源于陆丰西南吧

楼主热帖
[城事报料] 陆河一祠堂百年石鼓被盗,2014年汕尾文物盗贼
[城事报料] 惠阳、海丰警方成功破获一起盗窃文物案,盗文
[城事报料] 汕尾边防“90后”新兵对比照曝光 非主流成纯
[城事报料] 母爱无疆!陆丰一怀孕母亲患子宫囊肿,为保孩
[城事报料] 广东汕尾边检站警史馆正式建成开馆
[城事报料] 海丰人创作的20幅中国圣贤水墨画,赴洛杉矶艺

点击进入微信
震惊:陆丰一男人跳楼全过程,视频恐怖,胆小勿进
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 27226&fromuid=1
新浪官方微博
这个时候按理说做生意的,上班的,读书的,做饭的都应该回来了,如果他家人及时出现,也许悲剧不会出现。
这是那个没父母教养的拍摄的?你不赶紧帮忙报警或呼救?你那么兴趣拍人跳楼,下次让你爸妈跳给你拍。
最近跳楼的特别多,汕尾怎么了
★玻璃遵┅↗ 发表于 2014-9-18 00:27
这个时候按理说做生意的,上班的,读书的,做饭的都应该回来了,如果他家人及时出现,也许悲剧不会出现。

不知道是什么原因而跳楼,具体原因有待官方发布
剑指蓝天 发表于 2014-9-18 00:57
这是那个没父母教养的拍摄的?你不赶紧帮忙报警或呼救?你那么兴趣拍人跳楼,下次让你爸妈跳给你拍。

这个倒不能这么说人家,他可能是报了警再拍呢?
自由自在 发表于 2014-9-18 01:03

生命可贵,不要跳楼
剑指蓝天 发表于 2014-9-18 00:57

当时有其亲属在现场劝解不成功,跳楼者手拿着水管,解救人员上不了楼顶,当消防队到了还来不及布置解救措施已先跳下去了。
ZQN 发表于 2014-9-18 09:14
当时有其亲属在现场劝解不成功,跳楼者手拿着水管,解救人员上不了楼顶,当消防队到了还来不及布置解救措 ...

可惜了!具体是什么原因呢?

心里受到冲撞(只是听说的,具体不详,不敢评论)。
跳了一个了,在海丰,死得很惨的,怎么又来一个?最近是怎么啦?
阿弥陀佛
ZQN 发表于 2014-9-18 11:03
死者是生意人,家事可以。据说最近死者的女儿因病而死,女婿向他借钱为其女儿医病,死者没有借给他女儿,后 ...

谢谢您提供的信息
mk2026 发表于 2014-9-18 11:06
跳了一个了,在海丰,死得很惨的,怎么又来一个?最近是怎么啦?

不要想不开,好好活着
渔夫子 发表于 2014-9-18 11:24

老子 发表于 2014-9-18 11:58
阿弥陀佛