中国邮政储蓄银行
楼主: 大海丰

[问政] 三轮车泛滥失管,三轮车问题不解决汕尾还是个农村

新人报到
点击进入微信
顶顶顶顶
新浪官方微博
坚决拥护政府发展公共交通,禁止‘三脚鸡’上路!
奇怪,汕尾三轮车怎么这么多?
迩桓熙 发表于 2013-10-17 08:42
全国地级市中最落后的公交系统催生出全国地级市中最发达的三轮车运输集团!

现在问题是要先取缔三轮车再 ...

迩桓熙 发表于 2013-10-17 08:42
全国地级市中最落后的公交系统催生出全国地级市中最发达的三轮车运输集团!

现在问题是要先取缔三轮车再 ...

說得好!

现在问题是要先取缔三轮车再来发展公交,还是先发展公交再来取缔三轮车的问题。其它的面子问题纯属是小市民大领导吃饱了撑着的想法!如有可能,广大市民谁不想开着豪车出行?还会去坐这些三脚鸡?
假如没有三轮车,市民的生活会上怎么样?关键的是什么呢?有头发谁愿意是瘌痢头???
三轮车问题不管好,提升汕尾形象如同一句空话。
磁窑人 发表于 2013-10-12 05:20
楼主:你凭什么贬低了农村在社会中的地位?没有三轮车汕尾就没有贪官了吗?就不脏.不乱.不差了吗?中央都 ...

要客观点,汕尾既然建立为城市,必须要有城市的样子,你说的没错,中国是农业大国,,甚至可以说自古以来都是靠农业为主要支撑的,另外汕尾的脏乱差是多方面的,问题必须要一个一个解决,不是说有其他原因导致,三轮车就不用管理,因为这也是一个问题点,也是必须要管理的、、、、
新白天鹅 发表于 2013-10-9 23:47
楼主真是他妈的天真,你有没有体味下三轮佬的艰辛,每天风吹雨打的都是为了两餐,为了养家糊口,在强大的竞争面 ...

又是这个借口,能不能想想别的??他们艰辛??为什么我看到的大多都是摩托佬聚在一起打牌聊天??担惊受怕??为什么我见到的是他们每次开车都像赶着投胎似的,一有摩擦,粗话连篇,甚至大打出手??你见过他们安安分分的遵守交通规则吗?他们那是拿命在开玩笑,可怜之人必有可恨之处,如果他们能够自律,安分守己,不会有人整天吵着要取缔、、、
哎,
三轮车贵的无形
磁窑人 发表于 2013-10-12 05:20
楼主:你凭什么贬低了农村在社会中的地位?没有三轮车汕尾就没有贪官了吗?就不脏.不乱.不差了吗?中央都 ...

你够力!!
楼主:你凭什么贬低了农村在社会中的地位?没有三轮车汕尾就没有贪官了吗?就不脏.不乱.不差了吗?中央都说咱是农业大国,发展中国家!农民偷你家菜了?还是欠你家债了?汕尾不是农村难道是百年商埠吗?别在这里装懂装B了!汕尾农业户口和非农业户口比例是多少?就拿海丰县城范围来说里面有几个村几个乡你能说来听听吗?吃几粒乌豆就想上天了!农民是勤劳朴素D!希望你以后别拿农民兄弟瞎比喻.瞎扯谈!别忘了你是吃米饭长大的,
连三轮车都管不好,还谈发展?