中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 喂!拍少点马屁不会死的

呵呵......可笑呀!恶心!!

很有意思,在汕尾市民网里,任何一件事情,都不难找到有故意拍马屁的帖子,为某些官员和单位歌功颂德,拼命“讨功”,用词之可笑,发帖之可耻,真是旷古绝今呀。直教人直起鸡母疙瘩。

官员,是人民选出来的,中国大陆的基础官员(村委主任等等芝麻官)是人民人手一票选出来的,人民代表是人民的代表,也是人民选出来的,委托他们选出更高级的官员。换言之,任何一级的官员,都是人民的代表,都是人民选择出来的。这个道理大家都懂的吧?那么官员所做的,都是理所应当为百姓服务的,就算在工作中累死了,也是死而无憾的。是不是应该有这么伟大的抱负?我想就算是马屁精也不会否认这种取悦领导的用词吧?确实应该是这样,难道不是吗?那么既然是这样,官员在台风前后为人民所做的防风、防灾以及其他的事情,是不是理所应当的?我想所有中国人都会认同这个观点的吧?

官员和政府在这次台风灾害中扮演的角色是保护人民群众的生命和财产安全,这是无可厚非的。那么现在风灾过后,无论损失是大还是小,都应该是不可抗拒的事实。损失小了,就是官员的功劳,要是损失惨重了呢?拍马屁的精灵们会不会也不断的在网络上歌颂官员和政府的功德?这时候有什么功德可恭维?难道要无中生有的吹嘘吗?现在好了,有点损失就说成是官员和政府努力的功劳:看啊!我们的官员多优秀,在对抗风灾的“斗争”中功劳多大......我吐!你们恶心不恶心呀?用不用把这些所谓的“功劳”上报中央政府呢?你们不拼命的吹会死呀?你们这样的吹嘘比“海马”台风的风力还大。台风登陆之前怎么不跟“海马”对吹呢?

无论是在哪里,我总以为汕尾这个小地方没有水军的,没想到汕尾这样的地方水军还如此猖獗。你们不往死里吹,你们会死?不会吧?你们如此吹嘘政府的功德,你们安的是哪门子心?是不是吹的越神越能升官发财?也或者是吹嘘之后能给你发点工资?汕尾的神灵真的很多,一个神主牌、一个神像、一棵大树、一块石头......都可以当神来虔诚的不管风吹雨打的来拜祭。汕尾的神够多了,没必要再造神了。

我们做人最基本的底线就是一个“真”字,某些拍马屁精连做人的基本底线都坚持不了,到处捂着良心说鬼话、大话、废话、屁话。这些话说多了,都不会讲人话了。作为一个人连正常的人话都不会讲的时候,也就可以去见马克思了。我们做人在任何时候,都要敢于真实表达自己的个人意见,我这个人不奉承、不虚伪、不拍马屁,虽然有时候说话不是很好听,但我胜在做人够真实。说那些违背良心的话,我不会,我也极度厌恶这些拍马屁的废人。

该贴已经同步到 一代好贼的微博

楼主热帖
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏
[三唯论点] 成语“云浩阻耕”背后的现实意义

点击进入微信
在汕尾的民间,有一些人是天生下贱就只会拍马屁的,真是垃圾
新浪官方微博
楼主,省省一点力气吧,不发牢骚是不会死滴
舒适得力 发表于 2016-10-22 16:56
楼主,省省一点力气吧,不发牢骚是不会死滴

对呀,对汕尾一些人真的是完全失去正眼看的兴趣了,所以以后懒得说了。不说我不会死,说多了也改变不了这个汕尾的一群垃圾人的拍马屁吃屎的个性
有人说官员和政府做事给人骂,不做事也给人骂。

我觉得这些人是自己拍马屁拍昏过头了,连我文章里说的是什么都不知道。这也可以直接看出那些拍马屁的货色基本上就是没有文化也不会读懂中文的垃圾人。汕尾社会上有这么一群垃圾,真是台风造孽呀。

我声明一下文章的简单内容:我没说过政府和官员有做事也被人骂没做事也被人骂。如果台风当前,那些官员不做好本职工作,那真要被骂;但是台风当前那些官员做好本职工作,那是理所应当的。是他们的职责范围之内的,是必须做的。是本职工作。什么叫本职工作大家知道吗?就好比你是个老师,你就必须教书,这就是本职工作。那么官员的本职工作就是保护百姓的人身和财产安全,这是天经地义的,无可厚非的。我所批判的是那群官员和政府做了本职工作就以为这是施舍给百姓的东西,到处歌功颂德,到处拍马屁,吹嘘功德。这群人,是脑子极度有问题的被洗脑洗到连自己祖宗以及还不知道自己是不是人的行尸走肉。在汕尾这样的地方还存在这样的无知可耻麻木的垃圾,让人看起来还以为是在文革时期呢。

汕尾的官员为了百姓做任何事情都是应该的,这个无需吹嘘也无需追捧的。那些爱拍马屁的垃圾,如果没吹嘘和拍马屁,是不是会死家人呢?如果会的话,那就请尽量拍马屁吧,我可不想你们害死自己人
一代好贼 发表于 2016-10-22 17:21
对呀,对汕尾一些人真的是完全失去正眼看的兴趣了,所以以后懒得说了。不说我不会死,说多了也改变不了这 ...

不说也好。不说了,就让嘴巴干净了
一代好贼 发表于 2016-10-22 17:29
有人说官员和政府做事给人骂,不做事也给人骂。

我觉得这些人是自己拍马屁拍昏过头了,连我文章里说的是 ...

还是需要官员的,还是需要政府的,起码,你现在安全了,是政府维稳的结果。不要以为自己安全了,是自己的事情。人,是一切社会关系的综合,一刻都不能离开社会。政府是社会化的最高产物,任何人都无法否认
这是这届政府责任心的体现。
只是更希望汕尾市有更多的“相关部门”的头头们,能多多体现出为官一任造福一方的责任心,给汕尾市民展示一下正能量......
贼先生也需要懂得好好欣赏真能量......
最后——须赞的还须赞!
道沦盗歌333 发表于 2016-10-22 18:13
这是这届政府责任心的体现。
只是更希望汕尾市有更多的“相关部门”的头头们,能多多体现出为官一任造福一 ...

哦,不错
我完全认同楼主的说法,世界上最可歌可敬的人是底下辛勤工作的广大百姓们,他们才值得我们大家去歌颂,没有这个庞大的群体,有我们如此强大的中国吗?!怎么我在汕尾市民网没有见到一篇歌颂普通百姓的文章?相反,这些所谓的官员,平时不为民办事,只为自己仕途官运操心,现在办了一点点事就唯恐天下不知,赶紧歌功颂德。要不要全汕尾人民联名上报中央啊?人心肉做的,真是为百姓谋幸福的好官,百姓打心眼里感激你。一如我们的习大大,每个百姓从心里感激。又不见习大大一天到晚为自己歌功颂德?
红颜不是知己 发表于 2016-10-22 17:36
还是需要官员的,还是需要政府的,起码,你现在安全了,是政府维稳的结果。不要以为自己安全了,是自己的 ...

你这么替贪官污吏们说话,他们给你多少钱了?问问他们能不能给我点钱,我也帮他们吹吹
水星来的人 发表于 2016-10-22 18:44
我完全认同楼主的说法,世界上最可歌可敬的人是底下辛勤工作的广大百姓们,他们才值得我们大家去歌颂,没有 ...

就是这个意思。习主席是用真心在为人民服务的,他也不用别人去歌功颂德。
哦……原来拍地市领导人的马是恶心的,拍最高领导人的马就不恶心了!
楼主顶你!当官不为民做主、不如回家种番薯!
长发老人 发表于 2016-10-22 21:05
楼主顶你!当官不为民做主、不如回家种番薯!

谢谢你的支持
西门吹牛 发表于 2016-10-22 20:19
哦……原来拍地市领导人的马是恶心的,拍最高领导人的马就不恶心了!

一级镇一级嘛
水星来的人 发表于 2016-10-22 18:44
我完全认同楼主的说法,世界上最可歌可敬的人是底下辛勤工作的广大百姓们,他们才值得我们大家去歌颂,没有 ...

市民网马屁精多得数不完了,拍官员的马屁,你懂的
一代好贼 发表于 2016-10-22 19:13
你这么替贪官污吏们说话,他们给你多少钱了?问问他们能不能给我点钱,我也帮他们吹吹

我觉得:不是事事需要钱的。一个人,温饱之后,钱的确是身外之物。金钱并非万能,有精神支柱的人绝对不是金钱的奴隶。作为一个现代公民,天下兴亡,既不是匹夫有责,不是匹妇有责,不是人人有责,而应该是我的责任。抱有这种心态者,才能够以乐观的心态去看待一切。
      做官有做官的快乐,更有做官的责任,还有做官的苦恼。并不是凡官都是贪官,否则作为一介平民,天天都有灾难,时时都受恐吓。请您有空去再去阅读《水浒传》,那才是凡官必贪,在这种社会下,即使是80万禁军教头林冲,即使是将门之后的杨志、呼延灼,即使是大名府贵人卢俊义,即使是持有宋太祖赵匡胤护身符的柴进……都无法幸免灾祸。遇到灾祸,想要幸免于难,都得去打点,都得有关系,否则,无权无钱无后台的平民百姓,只有含冤受屈的份儿。

而当今社会,只要你勤快合法劳动,诚实待人,如果知识多一点,信息灵通一点,朋友多一点,总是可以找到自己的位置的,总是可以让自己活得没那么辛苦的,总是可以让自己发展起来,甚至还可以活得很滋润,顺风顺水的。