中国邮政储蓄银行

[议政] 海丰,一个被逐渐淡忘的名字

广东省海丰区,揭阳市陆丰区,梅州市陆河区
海丰人民. 发表于 2017-4-17 17:28
海丰人民渴望火车站

去“【深度思考】汕尾市撤销还是改名”那个帖子投票吧!表达民意!
支持海丰人民渴望火车站
这个:汕尾故事"内外人們都在偷笑.
唯恐海陆丰不乱之心不死呀,这班人。

如果我没看错的话,楼主以前的帐号被关黑屋的关黑屋,被永久封号的封号,原因就是发表了破坏地区安定的帖子,这些故意怂恿海陆丰地区人民产生情感隔阂,破坏海陆丰安定团结。我真心希望楼主能正视海陆丰的发展需求,别一味的搞破坏
海陆丰人民. 发表于 2017-4-23 20:33
你的意思是:继续集海陆丰之力建设城区,继续牺牲海丰成就汕尾=城区,继续让自私的汕尾=城区捞尽好处, ...

别人不知道我还不知道?你不就是因为高铁站没有修在海城而怀恨整个海陆丰吗?你这样的行为是心胸狭隘的行为,整个海陆丰地区有你这样人,很多人被你蒙蔽,会出现地域隔阂。为了达到你抒发怨恨的目的,你不惜捏造事实到处造谣,这是何居心?话说回来,汕尾市的城区、海丰、陆丰、陆河这4个县区,只有陆河没有高铁站,本应该是陆河人发出某些要求才对,陆丰有个高铁站,汕尾城区有个高铁站,海丰就没有?你别开玩笑了,在鲘门镇那个高铁站不就是给海丰的吗?高铁路线为什么非要在海城设站?在鲘门设站就不能给海丰人民使用了?海丰人民到鲘门去坐高铁,鲘门人民不欢迎?说汕尾是自私的,我看你才是自私的。一个高铁站不摆在那里吗?为什么还要多个高铁站?自私、自利、贪得无厌,其实是你。
海陆丰人民. 发表于 2017-4-23 20:56
你颠倒是非了,我是海丰人怎么会怀恨海陆丰?
是你在怀恨海陆丰吧。

高铁站设置在什么地方是国家的事情,我不用回答你这种弱智问题,关于你提的问题我可以简单的回答一下,你就知道你有多弱智。高铁是整体工程,从头到尾要经过什么地方,怎么走,是要考虑很多很多因素的,比如地形、土地质量、成本等等因素,不是你想怎么走就怎么走的。这些是简单的问题,还有更多复杂的事情不是你这样的弱智人士可以理解和懂的。所以别因为你的无知而乱喷乱叫。你还好意思说自己是海丰人?海丰有你这样的人应该万世羞愧。汕尾城区还有那个所谓的深汕合作区,以前不都是海丰县的吗?这点历史你不懂还是不愿意说?你为了达到你那个弱智的目的竟然罔顾所有事实而到处乱喷,你这样还不是怀恨是什么?解释等于掩饰。你的司马昭之心,正常的人都能看出。我奉劝你还是赚你的钱,吃你的饭,别搞那么多造谣的事情
这个:汕尾故事"内外人們都在偷笑.
超级大BOSS 发表于 2017-4-23 20:46
别人不知道我还不知道?你不就是因为高铁站没有修在海城而怀恨整个海陆丰吗?你这样的行为是心胸狭隘的行 ...

阿贼,不用做生意了?有闲在网上高谈阔论车大炮了?