陆丰桥冲镇松竹寮村村民实名举报第3集来啦!

发布者: 泥腿子 | 发布时间: 2019-10-21 21:39| 查看数: 48832| 评论数: 20|帖子模式

前几天,陆丰桥冲镇松竹寮村村民郑維场、郑君才等二十多名村民,实名举报桥冲镇东竹村委会松竹寮村民小组长刘某松;东竹村委会主任陈某:东竹村委会党支部支委陈某;东竹村委会陈某松等人,于2017年至2019年期间,合伙将大量集体山地售卖,用于修建豪华坟墓等涉嫌违法的事。该举报得到省、市、县、镇各级有关部门的高度重视。
10月2日起,汕尾市纪委、陆丰市纪委责成陆丰市自然资源局、殡葬管理工作领导小组、公安局、林业局等部门,联合桥冲镇政府,成立ABCD四个核査小组,到村里、山上进行实地核查。然而,多位村民却发现:被村民实名举报的四名村干部竟然成了这四个核査小组的带队人(见附件1照片),也就是说,让自己带队去查自己的事,其中是否蕴藏玄机?
10月18日,更有村民在山上意外发现,光A组核查的坟墓,就有多个号码是重复的。如A29号,就有两座坟墓是重号的,一座在半天湖山上,一座在龙蛟湖山上;A30号,也是有两座坟墓重号的,一座在半天湖山上,一座在龙蛟湖山上(见附件2照片)。

除了号码重复之外,更多的是有意漏查的,这些漏查的坟墓,没有喷上油漆号码。村民在山上轻易就能发现不少这些故意漏掉的坟墓,因为这些坟墓距离标记号码的坟墓很近,而且全都是2017至2019年新修建的大型坟墓。(见附件3照片)
举报材料显示,从2017年至今,新修违建重建的大型豪华坟墓加上造好轮廓等总共近三百座的这个总数量。到了调査组上报时却只剩下几十座了!
村民诚恳的要求,请省、市纪委监委高度重视此事,做到从严、从快、从重来夯实这次的调查结果!亲自带上核査组队员,上山再次进行全面的、无死角的认真核查,以保证核查结果的真实性、权威性!更期待省市两级纪委监委,严查到底,以明一方!
2019年10月18日
陆丰市桥冲镇东竹村委会松竹寮村实名举报村民:

留言区:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 市民注册

本版积分规则

最新评论:(20)
回复 郑维场 发表于 2019-10-21 22:02:19
陆丰市桥冲镇重重保护着村霸,何时才是个头丫
回复 A雄发海产 发表于 2019-10-21 23:53:25
无恶不作,以权谋私,
回复 贸华堂 发表于 2019-10-22 11:53:12
郑维场 发表于 2019-10-21 22:02
陆丰市桥冲镇重重保护着村霸,何时才是个头丫

村委的官都是东竹村陈辉坚主持的,,他是慕后人,听说每次开会都要先去他家开个会,然后才村委会开会的,
回复 牛牛㊣ 发表于 2019-10-22 18:38:31
回复 想念夏天 发表于 2019-10-22 20:00:25
清者自清自从陈科,和刘文松他们两个他认得主任,我们村才逐渐的变好希望有些人不要被这些骗了我是这个村的人,我们村变好变坏我是看在眼里的也不知道是谁贪污公款你们自知之明自己做的事,不敢承认还栽赃到别人的身上
回复 想念夏天 发表于 2019-10-22 20:03:26
自己做事不敢当,还把责任栽赃到他身上B
回复 卧底汤圆 发表于 2019-10-22 20:21:35
真是猥琐在角落的垃圾人,除了会到处诽谤还能有什么作为?不看看所谓得联名姓都是自己家里几个人签字,一个村多少人?还答马晒克
回复 郑场 发表于 2019-10-22 21:12:17
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 20:21
真是猥琐在角落的垃圾人,除了会到处诽谤还能有什么作为?不看看所谓得联名姓都是自己家里几个人签字,一个 ...

上面是事实的,你收陈科,刘文松的好处,处处污蔑事实。无有正能量,正是垃圾人。
回复 郑场 发表于 2019-10-22 21:16:04
想念夏天 发表于 2019-10-22 20:00
清者自清自从陈科,和刘文松他们两个他认得主任,我们村才逐渐的变好希望有些人不要被这些骗了我是这个村的 ...

如无事实,相片那里来,
回复 卧底汤圆 发表于 2019-10-22 21:29:45
郑场 发表于 2019-10-22 21:12
上面是事实的,你收陈科,刘文松的好处,处处污蔑事实。无有正能量,正是垃圾人。

现在反过来污蔑我收人好处,真是笑笑不语,来随便你污蔑,反正你们不是最习惯污蔑吗?我敢发誓我没有拿过一分好处,我也不认识他们,我只知道,你们发帖子,可以头条,你们得所谓村民号码4个3,帖子没有回复可以让你们来当托。
回复 郑维场 发表于 2019-10-22 22:56:51
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 21:29
现在反过来污蔑我收人好处,真是笑笑不语,来随便你污蔑,反正你们不是最习惯污蔑吗?我敢发誓我没有拿过 ...

你们可以报警,你们不敢,那就是事实。
发誓会有报应,
回复 A雄发海产 发表于 2019-10-22 23:02:29
现在反过来污蔑我收人好处,真是笑笑不语,来随便你污蔑,反正你们不是最习惯污蔑吗?我敢发誓我没有拿过 ...

鸡好卖还是鸡屎好卖,两三年有别墅住?
回复 郑维场 发表于 2019-10-22 23:06:13

我的号码4个3.我原本在外做生意。看到村里被村干部霸占的霸占,不作为的不作为。
回来为村民打抱不平,为村民们,向我们中国共产党汇报事实。因为村民们敢怒不敢言。
回复 A雄发海产 发表于 2019-10-22 23:06:23
清者自清自从陈科,和刘文松他们两个他认得主任,我们村才逐渐的变好希望有些人不要被这些骗了我是这个村的 ...

去跟陈某松卖鸡吧,或跟陈某的老婆出外打工,两三年就有别墅住
回复 A雄发海产 发表于 2019-10-22 23:12:42

还是陈某松鸡场,挂羊头卖狗肉,不发经营?
回复 歹竹出好笋 发表于 2019-10-22 23:16:52

省委市委来严查就知道有没有贪污了,今年以来外地人来东竹管区地方修豪华坟墓难道村委他们会不知道吗?如果没收人好处能修那么久吗?能破坏那么多绿色森林吗?是不是清者自者查了就知道。
回复 卧底汤圆 发表于 2019-10-23 06:39:39
歹竹出好笋 发表于 2019-10-22 23:16
省委市委来严查就知道有没有贪污了,今年以来外地人来东竹管区地方修豪华坟墓难道村委他们会不知道吗?如 ...

郑维场的爸爸是前任受处理的村长(当了十多年)一直靠卖祖坟发家并养活了郑维场这么野蛮,自己用金钱买入党受处理开除,怀恨在心,到处造谣。哈哈,原来你这样,来继续编,我想看看调查结果。
12下一页
资讯推荐
热点推荐