中国邮政储蓄银行
楼主: 海陆双丰

[论汕尾] 汕尾什么时候可以一村一个大学生当村官?

;P
点击进入微信
油料到,海陆双丰是个人才!有很强的分析能力和逻辑思维!
写得好!!
新浪官方微博
哇!!!!!!!!想在汕尾当村官?想都不要想!不要说大学生,就是随便派个领导来都没办法当!想要大学生当村官,1必须要是本村人,2必须要有“群众”的支持,3必须要有过“硬”的政策!以上三个条件满足了,保证这条村的人均GDP等等一些数据都要番几番!呵呵!!!!!!!!!!!!
保守估计是五年后!
关智敏 发表于 2011-7-15 09:39
有点难

我也觉得有点难
有点难
老百姓的意愿是最重要的。
嘿嘿  哥围观一下   不出声的围观下一贴子
支持大学生当村官试点,cctv7电视里有不少大学生创业成功的,这些人成功了就会带动整个地区的经济的
海陆双丰 发表于 2011-7-15 08:20
大学生也有创业艰难的时候,当几年村官再出来打天下也是提高自己的能力,可惜我们那里当村官要论资排辈, ...

那是,好象还没他们说话的份,不过可以先找几个村试点,政府再帮他们一点,就可以打响“大学生村官”这个品牌,到时……哈哈:lol
小阳光 发表于 2011-7-15 08:11
好是好!但是大学生肯留下来吗?
还有大学生又不一定有能力管理村啊,会不会做没多久就被逼走了或是被和谐 ...

大学生也有创业艰难的时候,当几年村官再出来打天下也是提高自己的能力,可惜我们那里当村官要论资排辈,大学生排老几?
好是好!但是大学生肯留下来吗?
还有大学生又不一定有能力管理村啊,会不会做没多久就被逼走了或是被和谐了呢:lol