中国农业银行

[聊天] 光天化日之下到小区停车场抢摩托车,真的是很牛!很汕尾!

光天化日之下到小区停车场抢摩托车,真的是很牛!很汕尾!
据说,昨天在汕尾的某小区停车场被抢走了两部摩托车!
真的是不可思议!
大白天,到停车场抢车!
太不像话了!
汕尾的“三打两建”!干什么吃的!

楼主热帖
[汕尾资讯] 汕尾市汽车总站的服务态度太差了!
[休闲生活] 光天化日之下到小区停车场抢摩托车,真的是很
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[汕尾资讯] “零火情”的背后——海丰县平东镇清明期间切

点击进入微信
哈哈,汕尾真的很汕尾
新浪官方微博
传图传真相!
估計樓主說的是··長豐宛小區吧································

保安不給力·················
                         偷車的抓住時機···················
           所謂早起的鳥兒有蟲吃····································
到最後是否有賠償人家損失啊·····················

保安馬上換··
九門提督 发表于 2012-7-7 02:22
估計樓主說的是··長豐宛小區吧································

...

听说是车住发动车子了被抢的,车场内哦!
九門提督 发表于 2012-7-7 02:22

...

是的
梦想天开 发表于 2012-7-6 13:35
哈哈,汕尾真的很汕尾

真的很汕尾!
听说是车住发动车子了被抢的,车场内哦```````````````

什麽叫車主發動車子··?~~?~不明哦···
九門提督 发表于 2012-7-8 02:37
听说是车住发动车子了被抢的,车场内哦```````````````

启动的时候嘛,被抢走了啊
好狂哦··車主發動車子,他進去搶··················真是膽大包天···

是直接從樓梯的入口下車場·還是直接沖車場大門進去搶,然後走啊·················
≮Honpy≯ 发表于 2012-7-7 22:47
真的很汕尾!

:lol
买四轮的了 真的怕了~~