[城区] 汕尾市汽车总站的服务态度太差了!

昨天,本人的亲戚要坐车去广州。已经在荷包领车站买两张票了!因为有事情走不开,所以想起车站有接送车服务的!所以拨打了车站的电话。接线的小姐问:“你买票了吗?”我回答:“买票了!”接线员回答:”哦!买了票了啊,那你自己坐车过来啊!“然后”啪!“的一声挂了电话了!我心想,是不是因为要订票了才可以接送服务呢!于是我又拨打了电话过去,说:”我定了两张票!麻烦叫车你过来接一下啊!“那边回答:”我们没有什么接送服务啊!“”啪!“的一声挂了电话!我想什么态度啊!还说是汕尾总站,这样的服务和态度!谁还去坐你的车子啊!
第二个事情!去年暑假外出回来汕尾,想有接送车的,就坐接送车,谁知道那个司机没有好气的说:”那个地方不去!就这里下了!“好像我跟他有仇似的!什么态度啊!什么服务啊!还说是汕尾汽车总站!简直有损汕尾形象!垃圾车站!
相反,霞洋汽车站的服务就比较好一些!有几次都是订票和买票的,都有接送服务!
大家一起来监督一下啊,为了服务行业提高质量!
顶起啊!
把那些耍大牌的服务意识彻底去掉!
为汕尾市服务行业提高服务水平和质量出一份力!

楼主热帖
[汕尾资讯] 汕尾市汽车总站的服务态度太差了!
[休闲生活] 光天化日之下到小区停车场抢摩托车,真的是很
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[城事报料] 汕尾这个小区怎么回事?
[三唯论点] 好女人好母亲是最好的“风水”
[城事报料] 联安:中铁助力项目X803风貌提升工程全线完工

点击进入微信
新浪官方微博
哎~汕尾一个总车站,就给这些员工败坏汕尾群众素质,情何以堪~~
等待吧~等待汕尾的铁路开通吧~让他们去载空气
其实差不多,不过确实总站的服务态度是挺恶劣的,我也遇过打电话去问事情,感觉就跟欠了她的钱没还一样,语气很不耐烦。
小黑主人-C玉婷 发表于 2013-4-10 19:46
哎~汕尾一个总车站,就给这些员工败坏汕尾群众素质,情何以堪~~

就是啊,建议清退这些人
tiankon163 发表于 2013-4-10 20:13
其实差不多,不过确实总站的服务态度是挺恶劣的,我也遇过打电话去问事情,感觉就跟欠了她的钱没还一样,语 ...

坐服务行业的这个态度,估计生活也过得不怎么样
战地记者 发表于 2013-4-10 19:55
等待吧~等待汕尾的铁路开通吧~让他们去载空气

高铁开通了,希望能够改变,拿出优质、高效、贴心的服务
哎 ‘没办法  素质差
小儿科,你一定是没有去过汕尾税务局的窗口,去了你才知道汕尾的人渣原来都是穿制服的
≮Honpy≯ 发表于 2013-4-12 09:32
高铁开通了,希望能够改变,拿出优质、高效、贴心的服务

高铁开通,出了站台,三轮车老跟你说,到二马路40,看你蛋疼不