中国农业银行

[吃住] 冰西瓜害惨我了

我已经2个月没有来例假了,我还在想我是不是怀孕了,今天拖着老公到医院一检查,结果彻底杯具了。我不是怀孕,我是闭经了!
因为我很喜欢吃西瓜,而且我还超级喜欢吃冰西瓜,我觉得西瓜就是为了被冰冻而生的。所以我每年天微微开始热,西瓜开始上市的时候,我就开始吃西瓜,确切的说,开始吃冰西瓜了。
我今年从5月份开始吃冰西瓜,一直到现在,大姨妈在4月份来了以后就再也没有出现。一开始我和我老公还在想是不是怀孕了,我们用试纸测试了也没有结果。今天到医院一看,说我是闭经。
我本来就要痛经的,属于宫寒。结果,加上这两个月的每天一次的冰西瓜,我就彻底闭经了。给各位提个醒,西瓜本来就属于比较寒得东西,女生更加是不要随便吃冰西瓜。我今天是被医生骂都骂死了。还有什么火龙果啊什么都是属于寒性非常大的水果。这些水果本来对女生得身体是一种考验,尤其是宫寒痛经得女孩子就更加了。结果我还天天吃,最后就是自作孽。
各位一定要小心啊!

楼主热帖
[休闲生活] 女人 女生 女孩 之间的区别是什么?
[看大杂烩] 今天掏出手机,吓尿了,诺基亚,重力感应有木
[休闲生活] 从中国和美国的护照的内容上可以看出些什么…
[看大杂烩] 奥巴玛不做总统跑来中国汕尾开服务店啦(有图
[看大杂烩] 四海皆兄弟,有恶一起搞嘛。图集!!
[汕尾资讯] 高唱一曲“正气歌”——学习海丰精神系列报道

点击进入微信
人在健康的时候以为那是应该的,到病了的时候才知道健康原来随时都会走的,要爱惜自己的身体啊
新浪官方微博
那医生有么有说怎么办?我本来预计这次怀孕,已经过了好几天没来,但是我想起那天好像就喝了冰冻啤酒,冰冻饮料是不是会影响月经不来的?这个医生有提到吗

这样啊 我这个月推迟了四天 之前都很准的 就是西瓜 和火龙果吃的多 我也是寒宫的 哎 以后少吃吃了
。。。。寒宫的话冰的少吃,很容易子宫肌瘤的,你胆子也太大了,推迟一星期就要注意了,就算怀孕也不能吃的
感谢楼主的这段话,我不是吃冰西瓜,我是吃碎碎冰,而且也是冰过的,而且一天四五支,真不知道该怎么办,我也打算怀孕,纠结中呢
我很喜欢吃冰的  每天都必吃
还好我不怎么喜欢吃的冰冻的东西,各位姐妹要注意身体啦!