中国农业银行

[聊天] 继父造孽,竟让十五岁的女孩怀孕 

同村的一个女人在生了第二个孩子不久,丈夫便患疾病去世了;那时她也不过三十开外,家里又有两个孩子需要抚养,作为农村人来说,那样的负担是有点重。
  于是很快就在好心人的介绍下,找了一个外地的男人做了上门女婿,因为我不大在家里,那人的模样我始终没见过。
  也不知那人进门多长了时间,只听人说人品不错,挺勤快的好像;有一次那女人的女儿在和村里人闲聊,也不知是谁怎么的,就注意到了那个女孩的肚子;就跟她母亲说她的孩子身子有问题,没准是怀孕了。
  一个十五岁的女孩,人家还正在上学,不是有很大的把握i,谁敢说那个闲话,那不招骂吗?的确那孩子的母亲也是不信的,也难怪啊,谁能相信一个不谙世事的女孩居然怀孕了。
  最后检查后,确定了大家的定论,而且那孩子怀孕居然已经都五个月了,作为母亲居然丝毫不知晓,简直荒唐;这个就不说了,究竟是谁糟蹋了一个少女?成为大家都关注的问题。
  事后的结论令人们瞠目结舌,那造孽者居然是那孩子的继父;人们都对此愤慨不已,建议她母亲将那混蛋扫地出门,赶出去。可也不知是怎么回事,任凭人们如何愤慨,万般辱骂,那男人居然不理,那孩子的母亲也当没事人一样,不吭不哈,照样过自己的日子,竟然还让十五岁的孩子把肚子里的孩子生下来了。
  想想都不可思议,一个十五岁的孩子,连自己都不会照顾,居然就那么糊里糊涂的做了母亲;要说那母亲也真够混蛋的,孩子怀孕已是极大的悲哀了,你可以让她那么小的年龄,就怀抱一个婴儿,你让她在外人面前如何自处?真是愚昧啊!
  虽然母亲可以容忍那继父造孽,村里人却的不许的;那孩子同族的几个叔叔,平日里虽不大和他们往来,但看到如此卑劣行径,又岂能容忍;于是一纸诉状把那个男人告上了法庭,事实俱在,不容他申辩,法院也很快就判决了。
  也不知被判了几年,当大家都忘却那件事时,那男人前不久出狱了;在大家看来,那人就是个混账,既然已经被判入狱了,作为母亲的你为孩子着想,也不允许他再进这个家门的,那男人若稍有廉耻,也该远走他乡,人活着总是要脸面的不是吗?
  可出乎所有人的意料,男人居然回家来了,那孩子的母亲也很是高兴的迎接他归来;村里人都在骂啊,怎么那么无耻呢?你让那女孩见了她的继父,那个曾经糟蹋过的人,若何自处?还能若无其事吗?
  所有的人都感觉不能理解,但也不好掺和人家的事,只是大家见了那人都在躲避;那人自己竟然也为所谓,照样来去自如,没事就在村里转悠,真不知道是个啥人啊?脸皮怎么就那么厚?厚颜无耻形容他一点也不为过。

楼主热帖
[汕尾房产] 出售金伯爵新套房
[三唯论点] 这摩的太黑了,带我从城区的巴黎半岛绕了一大
[汕尾资讯] 红海湾严查烟花爆竹非法营销
[看大杂烩] 参加选秀节目没有选对搭档 结果伙伴被射死了
[校园文化] 四川拟规定小学生在校不得超6小时
[汕尾资讯] 吴紫骊在星都经济开发区调研时强调创新思维

点击进入微信
总有那么一些人,以为披着人皮就是人;
  总有那么一些事,以为经过了就能成熟;

总以为,爱过就够了
  但是
  感情生活
  却会让人欲罢不能
新浪官方微博
 呵呵,无语啊,她母亲也太烂了。
中国人太缺乏法律知识了,很多法律也判得很轻,导致一些罪犯屡教不改。
是啊,我感觉那人压根就没廉耻的
那母亲简直就是无知的要命
路过,顶!
路过的记得留脚印就是了
那个母亲也有问题啊,咋就这么不关心自己的女儿呢,太自私了
 可悲的是无助的法律!文明社会应当对未成年人在法律层面上给予最大的保护!用绝大多数人难以承受的代价(包括物质和精神上的)来震慑危险分子,并引导百姓自觉遵守社会公德和行为规范,在这种意义上,官员、教育工作者更应当自律,做好社会的楷模和守护神!
醉蝶阁 发表于 2012-7-8 17:00
那个母亲也有问题啊,咋就这么不关心自己的女儿呢,太自私了

她只关心自己的性福生活!她担心没鸟用!
封建思想下的造孽
乱七八糟