中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 这摩的太黑了,带我从城区的巴黎半岛绕了一大圈才到御景园!坑钱呀!

我外地人,刚到汕尾没多久,对这边不熟,在巴黎半岛打了个摩的,用普通说的,说到御景园,他说五块,我问很远吗?他说远呀,那我就不计较了,他就载我从反方向出发,绕了一大圈才到御景园(我是觉得开了很久的,值五块钱)

等我到了御景园,事办完后就往回走,也想搭车回巴黎半岛,但想了下,算了,吃个饭先,就一边走一边找快餐店,不知不觉得出了路口再往前一看就是巴黎半岛了,我当时第一感觉我被坑了,刚才那摩的不是从这路过来的。假如是从这路过来很快的,直前向下拐就到了。当然最多三块钱,必竟是起步价。。。

连那两块也坑,哎~~~~~~~也难怪,摩的那么多,你能一一记住?摩的又不指望做回头客,能坑一个是一个,过后你也不一定认识他。就像车站或火车站附近的快餐店一样,永远是服务最差距,最难吃的,因为不指望你还吃第二回。都是一次性的服务。所以能坑你点就是点!!!!

楼主热帖
[汕尾房产] 出售金伯爵新套房
[三唯论点] 这摩的太黑了,带我从城区的巴黎半岛绕了一大
[汕尾资讯] 红海湾严查烟花爆竹非法营销
[看大杂烩] 参加选秀节目没有选对搭档 结果伙伴被射死了
[校园文化] 四川拟规定小学生在校不得超6小时
[汕尾资讯] 吴紫骊在星都经济开发区调研时强调创新思维

点击进入微信
有同感
新浪官方微博
下次先用手机地图查一下。流量最多几M~(也就一块钱左右)
做公交就好, 不过汕尾的公交不是很发达
同情ING....
哈哈  ~ 你这样说 我反而举得摩的很搞笑
哈哈·坑爹啊!
摩托车佬就这滴权力,不坑你,到那搞钱去。
就像车站或火车站附近的快餐店一样,永远是服务最差距,最难吃的,因为不指望你还吃第二回。都是一次性的服务。所以能坑你点就是点!    说得真对.
嗯嗯~~!说白话!应该不会有事~~~毕竟我们这里港客颇多
被宰了!
miffy_雯菲 发表于 2012-7-22 16:09
哈哈  ~ 你这样说 我反而举得摩的很搞笑

专业的摩的!哈哈!
一个人de习惯 发表于 2012-7-23 09:13
专业的摩的!哈哈!

是的 是的 哈哈~
摩的哥有才了!
在东海也被坑过,2块钱不到的路,坑了4块。其一,骗我那里搭不到公车要去其他地方,其二,说好了3元,没散钱找,就4元好了。气的我。本地人也坑,垃圾死!