中国农业银行

[生活] 救命啊!为嘛我摊上这样的邻居啊!!!

我是真的很苦恼,我们家住三楼,然后不知道是5楼还是6楼的新搬来的一家住户,总是不断的,接二连三的从窗户扔点垃圾啊,倒点水,也不管下面有没有人,尼玛,有次差点倒我头上,郁闷啊!抓狂啊!我真想把那个什么盆子直接扣他头上,现在怎么还有这样的素质超差的人!今天早上起来打开门一看,杀人的心都有了,门口一滩垃圾,而且是不知道哪一天吃过的已经馊掉的外卖盒子,貌似下楼时袋子不牢直接从楼上滚下来的,汤汤水水翻了我们家门口一地,终丧啊!!!!

楼主热帖
[汕尾资讯] 陆丰便衣只身战三匪中枪后勇擒两人
[看大杂烩] 超级无敌雷人恶搞图!看了保准你笑~~~
[休闲生活] 男子十楼高空爬阳台 只为偷窥邻居洗澡“激情
[休闲生活] 小姨子结婚,丈母娘暗示要我们出8800元的红包
[看大杂烩] 现代的孩纸们伤不起啊,太有才了···
[看大杂烩] 极罕见!快绝种的带刺生殖器(组图)

点击进入微信
顶一顶
新浪官方微博
挨家门口贴个条子,谁再往楼下倒东西,切JJ
人家4楼没说话,摊垃圾为毛1楼也没说话啊。。。人家看上你了
老小区,房子出租的多。
这种人跟畜生没有区别,别把自己气坏了,哪都有这样的王八蛋。