中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 集体关门?

什么综合!搞到大家生意都不敢开!罚什么假货。罚什么不正规东西。发什么标价。发什么什么!懒得理。现在生意都那么差。还搞这个搞到大家连店都不敢开。希望政府给做生意一条活路。让大家有生存的地方。现在一个月几万的租金都不敢开门做生意。要抓就抓那些犯法的人。怎么连商业个个都不放过!再下去。生不如死!

楼主热帖
[看大杂烩] 哎~不开店了。下午来去游水:hug::hug:
[三唯论点] 集体关门?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地

点击进入微信
做正规生意的怕什么呢?
新浪官方微博
罚钱,罚钱。罚了的钱用到哪里去!
抓无牌车假牌车,车辆统一在哪里销毁
三打领导大的惹不起,只好不断找小的下手,响应上面号召的同时顺便充实自己荷包!
三打嘛!
哎,
三打好象是变了味,变成三乱
我表示很无语
三打吗? 你没有卖假?怕什么?谁不这样想过?但是你知道吗?大家对政府没有信心.真正的源头不打,打我们小市民有用吗?小市民的必须用什么方法来指引才是正确?搞到现在大家都关门,形象都到那里去了?
临风 发表于 2012-7-13 19:06
三打吗? 你没有卖假?怕什么?谁不这样想过?但是你知道吗?大家对政府没有信心.真正的源头不打,打我们小市民有 ...

都有问题,一方面:证明管理方式,执法方法有问题,另一方面:商家也有问题,势必有些商品不过关,不然正明光大怕个鸟啊。
whxvip 发表于 2012-7-13 15:44
到底怕什么?

列鸽唔......什么的。。。。动鸽死:lol
我不信有哪个商户给杀进去,会没事,卫生是没标准的,谁过得了关,达得了标!
pwy 发表于 2012-7-13 16:13
三打领导大的惹不起,只好不断找小的下手,响应上面号召的同时顺便充实自己荷包!

三打嘛:一打人,二打民,三打币.这就是三打。
四散贡 发表于 2012-7-13 19:25
都有问题,一方面:证明管理方式,执法方法有问题,另一方面:商家也有问题,势必有些商品不过关,不然正 ...

你是当官的吗?在汕尾我们蚁民有本事能把所以的证件都办齐吗?我们能知道批发商给我们的货有没有假的吗?你知道一个个体户要交多少不明不白的税吗?
色八戒 发表于 2012-7-13 19:43
我不信有哪个商户给杀进去,会没事,卫生是没标准的,谁过得了关,达得了标!

什么三乱,不如说是三抢。。只会打击小百姓,谁不知祸乱是源头..把根拔了草还会生吗!只对草死...我草.....