中国农业银行

[问问找找] 如何拒接你不喜欢的人?

我的个性应该是比较直白吧~通常都是有什么就说什么滴
最近~好吧,也不算最近了~也有很长时间了,只是那个人的行动一直都挺含蓄的,现在就越来越有行动了啦
也表白啦

第一个,说喜欢我,然后七夕就发短信表白,好吧,粉刷太平,当没有收到短信,Q在线也对他在线对其隐身。(通常大多数女孩滴的做法都是这样)

第二个,同学啊~怎么可以说狠话啊???纠结啊!!而且上次他和我说喜欢我的时候,我也说,我也喜欢你啊~我们是同学嘛~~~
我不明说着我们是同学,所以才喜欢你嘛!如果你不是我同学,你看我的态度还有没有那么好~
你看你那次约我逛街我有去过的???唉~~~郁闷啊!

你们说啊!应该怎么拒绝???????

楼主热帖
[看大杂烩] 对于爱情来说,年龄不是差距,财富不是障碍,
[看大杂烩] 原来··也就我一个在原地·········
[休闲生活] 等我有空了再爱你
[休闲生活] 原来这叫腻了(每对情侣没走到最后的都看看吧
[休闲生活] 渐渐开始承认这些话了····
[休闲生活] 等一个不用坚强的理由(转)

点击进入微信
;P 有待楼下建议 哈哈
新浪官方微博
简单直接的说:“我已有男朋友了。”;P
壹梦 发表于 2011-8-13 22:04
简单直接的说:“我已有男朋友了。”

这个建议烂透啦~~
不是说了嘛~他是我同学~同学~~
同学就是,很多人都知道你的真实情况滴人~~
就算他不知道,也有很多人会传来传去~~
麻烦,给第二个方案{:3_61:}
谈然 发表于 2011-8-14 22:09
这个建议烂透啦~~
不是说了嘛~他是我同学~同学~~
同学就是,很多人都知道你的真实情况滴人~~

;P那就没办法咯。
壹梦 发表于 2011-8-14 23:15
那就没办法咯。

唉~~
还是自己想吧~~:L
何必拒绝?两个都收下,多幸福。
你说,我也喜欢你,但是现在不想拍拖。我知道你喜欢我就好了。
有爱就要说出来。谁也没有错。对吧。
你告诉他,你还想读书,不想因为早恋误了学业。
然后,继续保持同学关系。。。
夏天__有点冷 发表于 2011-8-15 16:09
你告 ...

你太天真了~我看你还是跟他磨吧~我就不信他顶得住~

要是我的话,我会找我不喜欢的那个人去开房,然后让她在房间等,我就把房间给退了,一走了之,一次两次她就受不了了,(这个只适用于男的,不过代价太大了,搞不好她会恨你一辈子)

你要做的是:给他希望~让他绝望~
蝴蝶 发表于 2011-8-15 18:17
要是我的话,我会找我不喜欢的那个人去开房,然后让她在房间等,我就把房间给退了,一走了之,一次两次她就 ...

哈哈!!你以为人家喜欢你就那么容易给你拐去开房啊:lol
蝴蝶 发表于 2011-8-15 18:33
你要做的是:给他希望~然后让他绝望!

哇!!!!这个~还真狠啊!
不过等你年纪越来越成熟的时候,你就不会那样想的,也不会那样做的啦~
夏天__有点冷 发表于 2011-8-15 16:09
你告 ...

其实~姐的年纪不小了~现在已经工作好几年了~~~
小妹妹滴方法只适用于在校学生~:loveliness:
汕尾代表 发表于 2011-8-15 02:19
何必拒绝?两个都收下,多幸福。

你看你啊~多饥渴啊;P
谈然 发表于 2011-8-15 20:54
哇!!!!这个~还真狠啊!
不过等你年纪越来越成熟的时候,你就不会那样想的,也不会那样做的啦~

我说的~我是做不到啦~那么狠~谁心里好受啊~只不过给个建议~建议而已嘛~
谈然 发表于 2011-8-15 20:52
哈哈!!你以为人家喜欢你就那么容易给你拐去开房啊

什么拐那么难听~听清楚咯~是你情我愿~你情我愿哦~
谈然 发表于 2011-8-15 20:52
哈哈!!你以为人家喜欢你就那么容易给你拐去开房啊

就是,人家不一定是随便的人