中国农业银行

[婚嫁] 你们愿意跟1个每个月上班工资只有2000元,但外面欠十几万的男人结婚吗

你们愿意跟1个每个月上班工资只有2000元,但外面欠十几万的男人结婚吗?
他家人也很穷,外面还欠钱,他父母年纪都蛮大了,在农村,赚不了什么钱,他还有个弟弟也还没结婚
  备注:男:长相非常非常的一般,不怎么会赚钱,外面欠了十几万,家里在经济上帮不了忙,他对那个女的还算蛮好,但经常因为一些事情编谎言骗她,包括欠钱的事情也一样的)
女的:上班工资也2000多  
目前他们一分钱都没,而且年龄都差不多要结婚的年龄了,男的还欠那么多,他们在一起会幸福吗?
个人感觉:这样两个人如果真结婚了,婚后会成债奴,更何况结婚后还得要孩子,没钱怎么养孩子哦,什么都得用钱,这日子那真的很苦啊
另再备注:女方家长不喜欢那个男的   
网友们给给建议 他们这样的两个人是该在一起好,还是该分开好,他们在一起了有2年多了,有感情在

楼主热帖
[文化天地] 母亲我叫钓鱼岛
[休闲生活] 看爱情公寓3的一个问题:上面有两只白鸽,下
[休闲生活] 察觉老公在婚姻中的控制欲
[校园文化] 女大学生别等脱光了以后才说“不”
[三唯论点] 现在新出了一种骗术,请汕尾各位乡亲小心!转
[看大杂烩] 来看这图,看完后给我答复你看到了什么?

点击进入微信
15万,工资那么低,要还到何年满月哦
新浪官方微博
贫贱夫妻百事衰
看看这个男的品质,是不是潜力股。
看什么原因欠的钱。
吃喝嫖赌的原因就算了。
治病救人的有得商量。
要搞清楚,这个十几万是怎么欠下的……
两者都不是吧,具体就不知道了,
如果爱他 就要帮他度过难关  钱是可以赚的   虽然现在他只是工薪阶段  以后特可能就是富翁了  人不可看扁 海水不可斗量  
就算在一起了,以后生活也很难。看女孩怎么想吧。人生充满不确定,谁知道以后的事
想想,还是自己一个人好··起码现在我自由自在·
微尘如草 发表于 2012-7-15 10:11
看什么原因欠的钱。
吃喝嫖赌的原因就算了。
治病救人的有得商量。

面包也很重要
在一起。婚后。因钱而烦。放弃,对你最大的好处。
看男的品质和有没有潜力啊,凡事无绝对的
能借到15万,不简单。大伙几个能有这本事。。。。工资2000。那是浮云。。。
現實D
覺得樓主表達得不清楚了  是什麼原因欠別人的錢   只要這男的是潜力股的話 要還這15W也不是難事的  這個時候談婚論嫁的話   生活肯定會比較困難一點的  樓主的擔心也是正常的 有那個女人不想嫁個好點的老公 生活環境好點的 重要的是看你們自己是不是真心相愛的  如果是話個人覺得這些都不是怎麼大問題  具體的事情只有你們自己知道  本人也差不多要结婚的年龄了也是在外面也欠別人10來個  但是不會選擇這個時期結婚   會克服現在的難關  然後再跟女朋友結婚  這樣的話 對我對她都好
微尘如草 发表于 2012-7-15 10:11
看什么原因欠的钱。
吃喝嫖赌的原因就算了。
治病救人的有得商量。

十几万 对个男人来说 也不是很大的事  只要勤奋老实。。。相信很快就完成了。。。