返回列表 发新帖 回复
楼主: 一米阳光

[汕尾] 财新网:广东汕尾“三打两建”引发街头商铺关门

点击进入微信
新浪官方微博
三打:打击商家积极性  打击消费者消费  打击汕尾经济发展   两建:建设领导荷包君  建设贪污腐败大发展   我被盗号了。。。。
三打”即打击欺行霸市、打击制假售假、打击商业贿赂,“两建”为建设社会信用体系、建设市场监管[/b]体系。
两建 是目标 三打 是手段
那些吊森银行的钱的也是信用体系的损害者。
着重要看那些主动钻进人大政协队伍的,对本地没有什么投资贡献,挖社会主义墙角的,空手套白狼拿土地骗贷款的。
三打两建,希望汕尾做得更好!做到真正为民做好事实事。支持三打。
真的是乱罚,罚款后还是没单据的,不信你去查查
五百年等一回 发表于 2012-7-20 14:07
所谓官字两个口,民家一个口,怎么说官家都能圆融.汕尾关店门不做生意并非空穴来风,也不是造谣所致.究其原因, ...

支持三打
公平水库 发表于 2012-7-18 01:50
海丰电视台广告插播湖南卫视怎么不见三打???!

SB,湖南当然没用“三打”,“三打”是广东省的政策。
公平水库 发表于 2012-7-18 01:50
海丰电视台广告插播湖南卫视怎么不见三打???!

SB,湖南卫视当然没播广东的“三打”,“三打两建”是广东的省的政策。
支持政府这次的行动!
为什么不打击贪污腐败,难道汕尾都没有贪官吗?为什么不打击贪污腐败,难道汕尾都没有贪官吗?为什么不打击贪污腐败,难道汕尾都没有贪官吗?为什么不打击贪污腐败,难道汕尾都没有贪官吗?为什么不打击贪污腐败,难道汕尾都没有贪官吗?为什么不打击贪污腐败,难道汕尾都没有贪官吗?为什么不打击贪污腐败,难道汕尾都没有贪官吗?为什么不打击贪污腐败,难道汕尾都没有贪官吗?
你们懂的 嘿嘿
:Q猪肠粉一直吃不到啊!
这个没用的,官字两个口,http://www.swsm.net/forum.php?mo ... D206%26typeid%3D206投诉了也没用的。
移动恶性竞争,欺行霸市。http://url.cn/3vg63X
返回列表 发新帖 回复